Siapa Saya

image

Aqied, biasa saya disapa, dari nama lengkap saya Aqida Shohiha.

Lahir hari Ahad bertahun tahun lalu lamanya tapi baru punya Cacatan Aqied di Tahun 2008.

suka jalan jalan walo sering gak bisa n cuma ublek di situ situ aja. Walo kadang sendiri. Walo kadang nebeng rombongan orang. Walo kadang cuma jalan jalan di mimpi.

suka berkendara sepeda motor tapi gak ngerti otomotif

suka menikmati minuman, tapi bukan minum-minum. Suka kafein, teh, coklat, susu, dan minuman2 tradisional

suka sok sok an moto, tapi masih belajar banyak tentang kamera. Critanya buat isi isi akun instagram @aqied, dipercaya untuk difollow lebih dari 1500 akun real.

Kadang kadang bisa motret untuk keperluan liputan, atau bantu bantu foto produk.

Pernah di Klaten Jawa Tengah
Pernah di Boyolali Jawa Tengah
Pernah di di Sorong Papua Barat
Pernah di Solo
Pernah di Jogja
Pernah di Lumajang Jatim
Pernah di Jombang Jatim

Saat ini berdomisili di Jogja dan berharap bisa lebih lama bertempat tinggal di kota berhati nyaman ini.

Full time admin for my personal social media accounts such as facebook, twitter, path, instagram, this blog, foursquare, line, g+, etc. Part time anything else (inc eight to five worker)

an insomniacs who addicted to caffein

love traveling even in dream, love photograph even have no camera and know nothing about photography

INDONESIAN and love Indonesia

if this medium blog seems too huge, find my microblog on twitter @aqied

kontak pribadi: aqid.aqida@gmail.com
@aqied (line, twitter dan instagram)

Advertisements

177 Responses to “Siapa Saya”

  1. coles July 4, 2009 at 2:13 PM #

    wauuuuuuuwww…. paan nh…? gak ngerti ๐Ÿ˜ฎ

    โ€œTidak ada yang baru di dunia ini. Apa yang terjadi sekarang, adalah uLasan yang pernah terjadi sebelumnyaโ€

    • aqied September 30, 2009 at 5:49 AM #

      itu kata sherlock holmes

      • emen April 9, 2014 at 6:43 PM #

        there isn’t new under the sun

      • aqied April 9, 2014 at 11:18 PM #

        Benar sekali.

      • emen November 22, 2015 at 8:02 AM #

        hidup buruh

  2. rafiq jauhary January 28, 2010 at 1:47 PM #

    silaturohim ketempat mbak aqied

    • aqied February 2, 2010 at 2:35 PM #

      hanya blog biasa yang memuat tulisan biasa seorang manusia biasa….

  3. nellin123 January 23, 2014 at 11:29 AM #

    monggo mampir di http://nellinelfithry.wordpress.com/ sist ๐Ÿ™‚

    • aqied June 2, 2014 at 7:20 PM #

      terimakasih sdh berkunjung

  4. Ujang Sundana January 23, 2014 at 8:29 PM #

    Tak lagi muda? Ah, masih muda koq. Beneran…

    • aqied January 23, 2014 at 8:45 PM #

      hihihi, nanti aku ganti deh tak lagi anak anak
      *aku udah gedeee (kaya yg di iklan sabun)

  5. pungky sudrajat January 24, 2014 at 4:04 PM #

    loh, mbak aqied Boyolalinya mana? KTP saya juga Boyolali, cuman sekarang lagi maen2… ๐Ÿ™‚

    • aqied January 24, 2014 at 5:08 PM #

      Saya ampel, mas.
      Sama juga sih saya KTP doank boyolali nya

  6. mang-mlebet January 29, 2014 at 9:39 AM #

    Salam kenal mb haha..
    mampir mampir solo lagi mba, ane juga solo tapi tepatnya Kartasura.. ๐Ÿ™‚

    • aqied January 29, 2014 at 10:36 AM #

      Saya masih suka koq sama Solo. Kartosuronya mana? *eh jd kepo ya? Hehe

  7. dyazafryan January 29, 2014 at 4:34 PM #

    salam kenal mbak.. ๐Ÿ˜€ happy blogging.. ๐Ÿ˜€ blognya menarik ๐Ÿ˜€

    • aqied January 29, 2014 at 5:42 PM #

      Salam kenal juga, Mas…
      Trimakasiiih. Smoga bisa konsisten ngeblog. Amiin.
      Tapi mana nya ya yg menarik? *bingung sendiri

      • dyazafryan January 29, 2014 at 6:23 PM #

        hahahha… yang penting menarik dong.. ‘mau tau aja… ๐Ÿ˜›
        hihihih

      • aqied January 29, 2014 at 10:08 PM #

        Hihi soalnya sya kan masih blogger labil. Trimakasih kunjungan dan label ‘menarik’ nya ๐Ÿ˜‰

      • dyazafryan January 30, 2014 at 10:29 AM #

        iah.. sama-sama… silahkan mampir2 ya ๐Ÿ˜€

      • aqied January 30, 2014 at 10:51 AM #

        Sudah aku follow, kakaak ๐Ÿ˜‰

      • dyazafryan January 30, 2014 at 11:25 AM #

        sama-sama…. ๐Ÿ˜€ makasih ya.. ๐Ÿ˜€

  8. Muhammad Lutfi Hakim February 20, 2014 at 8:19 AM #

    Saya dari Purwodadi. Berarti kita bertetangga dong. hehe.. Salam kenal.

    • aqied February 20, 2014 at 5:50 PM #

      Salam kenal juga, terima kasih.
      Wah iya tp saya blm pernah ke purwodadi

  9. Aulia February 20, 2014 at 6:09 PM #

    Belum lengkap kalau gak tinggalin jejak disini, jalan-jalan di blog, gelar tikar, seduh kopi. Asyek ๐Ÿ˜€

    • aqied February 20, 2014 at 11:30 PM #

      Kalo di jogja ngopi di tiker di angkringan Kopi Joss…

      • Aulia February 21, 2014 at 1:14 AM #

        Kopi arang itukah?

      • aqied February 21, 2014 at 8:02 AM #

        Betul betul betul

  10. rintadita March 7, 2014 at 9:04 AM #

    halo Aqied salam kenal ya, blognya seruuu ๐Ÿ˜€

    • aqied March 7, 2014 at 9:57 AM #

      Aih jd tersanjung.
      Bukannya alay ya mb rintadita? (Duh manggilnya apa ya?, belom main ke blog nya).
      Salam kenal jugaa. Trimakasih sudah berkunjung

  11. Masya March 13, 2014 at 8:01 PM #

    hai aqied. Akhirnya nemu blog kamu ๐Ÿ˜€

    • aqied March 13, 2014 at 8:18 PM #

      Halooo mb masyaaaa. Hihihi bisa aja nyampe kesini gak pake nyasar kaan? Hahaha
      Aku blm maen ke blog mb masya. Ku follow dulu yaa
      *malu blog aku alay

  12. mysukmana March 17, 2014 at 12:11 PM #

    halo mbak aqad, ternyata tetangga sebelah kabupaten..pertama berkunjung d blog ini, lam kenal (shakehand)

    • aqied March 17, 2014 at 3:05 PM #

      halo,, Aqied/aqid mas. Bukan Aqad. Hehe oya? Tepatnya dimana? Salam kenal juga trimakasih ๐Ÿ˜‰

      • mysukmana March 19, 2014 at 12:56 PM #

        tepatnya di Palur Sukoharjo – Solo mbak..sekitar solo lah pokoknya heheh..hehe klo aqad mah aqad nikah

      • aqied March 19, 2014 at 7:16 PM #

        Oooh palur. Gak ngerti2 banget sih. Kalo sukoharjo saya sempet beberapa tahun disana. Tp sukoharjony ud dket kota solo. Tepatnya di skitaran Cemani-Tipes

      • mysukmana March 20, 2014 at 1:57 PM #

        palur itu timurnya bengawan solo, deket UNS itu namanya palur kak.sukoharjo perbatasan dengan karanganyar kak ๐Ÿ™‚

      • aqied March 20, 2014 at 3:31 PM #

        Kalo palur di daerah mana sih tau mas. Tp blusuk2ane palur yg gak ngerti

      • mysukmana March 24, 2014 at 9:24 AM #

        ya besok klo kepalur kontak2 aja kak ๐Ÿ™‚

      • mysukmana March 27, 2014 at 9:27 AM #

        palur tapi yang ikutnya sukoharjo mbak,, kapan kapan main kemari yah..

  13. โ—โ—‹ oo00000oo โ—‹โ— March 19, 2014 at 11:05 PM #

    ใ€€
    salam kenal sister..
    ใ€€
    ใ€€

    • aqied March 19, 2014 at 11:16 PM #

      Salam kenal jugaaa ๐Ÿ˜‰

  14. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— March 19, 2014 at 11:10 PM #

    ใ€€
    jiahh moderasi…
    ใ€€
    ใ€€

    • aqied March 19, 2014 at 11:17 PM #

      Moderasi buat komen pertama aja koq. ๐Ÿ˜‰

  15. potretbikers March 20, 2014 at 5:45 AM #

    Salam kenal, dari Kota Surabaya…. ๐Ÿ˜‰ **Pengalamannya sudah sampai mana-mana, asyik nich ๐Ÿ˜‰

    • aqied March 20, 2014 at 5:48 AM #

      Belom juga sih mas. Masih ublek situ situ aja. Wah surabaya ya dulu saya sempet sering banhet tuh nggembel di bungur. Hahahaha

  16. @hijriyan March 20, 2014 at 10:30 AM #

    Salam kenal dari Palembang ๐Ÿ™‚

    • aqied March 20, 2014 at 10:38 AM #

      Salam kenal juga dr jogja berhati nyaman, ๐Ÿ™‚
      Terimakasih sudah berkunjung

  17. enha March 24, 2014 at 2:38 PM #

    salam kenal mbak Aqid ๐Ÿ™‚

    • aqied March 24, 2014 at 5:03 PM #

      Salam kenal jugaa. Terimakasih banget ud main kesini ๐Ÿ™‚

  18. Rahmat_98 March 25, 2014 at 10:31 AM #

    Salam hangat dari bumi Cikarang mbak…
    Penghuni nomaden juga dahulunya ya mbak, sama seperti saya… ๐Ÿ˜€

    • aqied March 25, 2014 at 3:57 PM #

      Salam juga. Terimakasih sudah berkunjung.
      Hehe iya nih saya skrg muter2 di 3-4 kota tp deket2 aja sih.
      Mas Rahmat (bener gak ya manggilnya) nomaden kemana aja?

      • Rahmat_98 March 25, 2014 at 3:59 PM #

        Saya lahir di Bekasi, besar di Jakarta, Dewasa di Bandung, Nyari nafkah di Kaltim-Kalsel-Sumbawa-Sorowako. Nah sekarang baru balik lagi ke Cikarang…. ๐Ÿ˜€

      • aqied March 25, 2014 at 4:03 PM #

        Aiiiih ud sampe mana manaaa. Saya mah jago kandang aja nih.

      • Rahmat_98 March 25, 2014 at 4:10 PM #

        Tetap juga jago kandang mbak, masih seputaran negeri tercinta…

  19. sukasukakeii March 29, 2014 at 1:12 PM #

    Main ke blognya tapi lupa kenalan … OTL
    mbak salam kenal ya ^^
    sebenarnya ud mampir dr kapanan itu..tp belum buka2 postingan..hihi
    baru sekarang bisa cuap2 dimari.. *salim

    • aqied March 29, 2014 at 1:28 PM #

      *salim
      Trimakasiiih udah mampir2. Bisa bisanya nyasar kemari, mb ๐Ÿ™‚

      • sukasukakeii March 29, 2014 at 1:30 PM #

        iyaaahhhh.. kmrn lg nyari2 info buat perjalanan ke jogja.. trus nyasar nyasar d blog y bahas ttg jogja dan ujung2nya nyampe disini mbak …..

  20. ivanprakasa April 1, 2014 at 10:31 PM #

    hihii… aku juga baru komen disini nih… ๐Ÿ˜›
    Salam kenal Aqied… ๐Ÿ˜€

    • aqied April 1, 2014 at 10:46 PM #

      Salam kenal, Mas Ivan. Terima kasih yaa

  21. Sigoese April 10, 2014 at 10:07 PM #

    Kulonuwun…
    Kepareng nyuwun ngangsu kawruh wonten mriki… ๐Ÿ™‚

    • aqied April 19, 2014 at 1:10 PM #

      so sorry om. ini komen tadinya masuk di spam jd aku gak ngerti. baru buka tadi.
      kulo mboten ngertos niku jenengan ngendiko nopo. ;(

  22. Eka Azzahra April 19, 2014 at 12:04 PM #

    Assalamualaikum, Salam kenal dari Pekanbaru, Riau mbak Aqied ๐Ÿ™‚

    • aqied April 20, 2014 at 3:32 AM #

      alaikum salam wr wb
      halo juga. terimakasih sudah berkunjung.
      wah saya belom pernah nginjek sumatra apalagi sampai Pekanbaru. salam dr Jogja berhati nyaman ๐Ÿ˜‰

  23. naniknara April 23, 2014 at 2:35 PM #

    salam kenal mbak. klaten pundhi?

    • aqied April 23, 2014 at 2:57 PM #

      nenek saya delanggu. tp kalo saya skrg di pedan. mb klaten jg?

      • naniknara April 23, 2014 at 2:58 PM #

        asli bayat, sekarang tinggal di malang

  24. izzawa April 26, 2014 at 8:55 AM #

    mbak nama blog nya emang sengaja ” cacatan ” ya? bukan “catatan”?

    • aqied April 26, 2014 at 11:46 AM #

      yup yup yup. hehehehe
      sengaja itu, mb

  25. Garut Daily Photo May 17, 2014 at 9:19 AM #

    Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    • aqied May 17, 2014 at 10:42 AM #

      Salam kenal jugaaaa
      Trimakasih yaa

  26. peta May 17, 2014 at 8:26 PM #

    blogwalking, salam kenal dari kota ‘hero’ sby.. kayaknya kota yg belum mbak’e singgah.. ๐Ÿ™‚

    • aqied May 17, 2014 at 8:37 PM #

      hehe. cuma singgah aja pernah sih. kalo sampe menetap belum.
      jalan kaki dr Hotel Sahid ke Grand City. makan di taman bungkul, nge mall di Royal. sama yg paling sering nggembel di Bungur n Juanda

  27. Vinda Filazara May 30, 2014 at 10:45 PM #

    Salam ‘alaik teh Aqied ๐Ÿ™‚
    blognya cantik. Tulisannya keren. Terus menginspirasi yah ?

    yuk monggo mampir balik juga ๐Ÿ™‚ terimakasih ^^

    • aqied May 30, 2014 at 11:09 PM #

      ah masa sih Vin?
      aku jd maluu semoga beneran bisa menginspirasi ke arah yg lebih baik yaa. aamiin

      • Vinda Filazara May 31, 2014 at 9:50 AM #

        Teeeh , follback donk ๐Ÿ˜€
        Tinkyu ^^

      • aqied May 31, 2014 at 12:51 PM #

        done ya, vin ๐Ÿ™‚

      • Vinda Filazara May 31, 2014 at 10:21 PM #

        Sip. Jazakillah teh ๐Ÿ™‚

    • aqied May 30, 2014 at 11:11 PM #

      eh lupa. alaikum salam warohmatullah w barakatuh

      • Vinda Filazara May 31, 2014 at 9:49 AM #

        Bener atuh.
        aku yg masih pemula ini perlu belajar dari teteh ๐Ÿ™‚

  28. febridwicahya June 3, 2014 at 8:14 PM #

    hay mbaj yang udah berkalikali dapet liebster, nih aku kasih lagi :p http://febridwicahya.wordpress.com/2014/06/03/the-liebster-award/

    • aqied June 3, 2014 at 9:58 PM #

      Ya Tuhan. liebster itu masih adaa

      • febridwicahya June 4, 2014 at 8:25 AM #

        masih ada dong, sama kayak mantanmu yang (mungkin) masih ada dihatimu *iniapalagi

      • aqied June 4, 2014 at 9:05 AM #

        Feb, sehat?

      • febridwicahya June 4, 2014 at 8:24 PM #

        aduh, ini juga lupa aku edit lagi. maaf mbak, sehat bingit ekwkwkw

      • aqied June 4, 2014 at 8:46 PM #

        Hihi selo Feeb ๐Ÿ˜‰

  29. leli June 4, 2014 at 4:22 PM #

    halo kak aqid nice introduction. salam kenal yaa ^^

    • aqied June 4, 2014 at 7:53 PM #

      Salam kenal jugaaa.
      Belum kunjungan balik nih

  30. bligum June 17, 2014 at 3:16 PM #

    hallo, salamm kenall

    • aqied June 17, 2014 at 10:56 PM #

      Salam kenal jugaaaaa. Drmn nih?

      • bligum June 18, 2014 at 9:04 AM #

        namaq Gugumm, dari Yogya,,situ dari mana..?

      • aqied June 18, 2014 at 9:22 AM #

        Samaa jogja juga. Udah aku sebutin tuh di atas.
        Tp kerja nya di klaten

      • bligum June 18, 2014 at 9:37 AM #

        oke, mampir juga ya ke blog aku..he

  31. 3 di bumi June 30, 2014 at 7:02 AM #

    Kunjungan balasan ke tempat Mba Aqied ah ๐Ÿ™‚
    Hu hu sama nasib kita Mba, buruh 9 to 6 tapinya hehe, menunggu waktu bebas sebebas merpati ..semangat !

    • aqied July 1, 2014 at 11:28 AM #

      Selisih satu jam ya mb mulai dan berakhirnya ;).
      Kalau sudah waktunya, *halah. Hahaha

      • 3 di bumi July 1, 2014 at 12:13 PM #

        Haha iya, sebetulnya aku flexible hour sih, kaya bulan puasa nih aku masuk jam 7 biar jam 4 dah bisa pulang. Kalau mau jalan jalan bisa masuk kantor shubuh hehe

      • aqied July 2, 2014 at 2:28 AM #

        Ooooo asal 8+1 jam kerja gitu ya, mb. Kalo aku ya fix jam segitu. Hehe

  32. Yaumil Akbar Firdaus July 8, 2014 at 10:59 AM #

    Salam Kenal, saya emil dari Garut, Jawa Barat

    • aqied July 8, 2014 at 8:00 PM #

      salam kenal, kaak
      terima kasih sudah berkunjung…. ๐Ÿ™‚

  33. masdjie July 9, 2014 at 9:22 AM #

    Assalamu’alaikum mbak Aqied. Bagaimana kabarnya pagi ini? Sudahkah memilih presiden hari ini mbak? Salam kenal dan silaturrahim, diharapkan kunjungan baliknya yaaa ๐Ÿ™‚

  34. Celoteh July 26, 2014 at 1:40 PM #

    Hay, Salam kenal ๐Ÿ™‚

    • aqied July 26, 2014 at 2:09 PM #

      salam kenal juga, Rian
      terima kasih sudah kemari

  35. masdjie July 28, 2014 at 7:42 AM #

    Akhirnya mbak aqied follow saya juga, terima kasih mbak. Semoga mbak Aqied selalu disempatkan baca setiap postingan baru saya, selanjutnya saya sangat berharap mbak kasih masukan dari apa yang saya tulis. Secara, mbak kan lebih senior dari pada saya, saya harus banyak belajar dari mbak… ๐Ÿ™‚

    • aqied July 28, 2014 at 3:48 PM #

      Duh senior dari segi apanyaaaa.
      Aku kadang bingung mw komen apa di posting kamu. Hihihi.
      Bagus2 koq

      • masdjie July 28, 2014 at 5:32 PM #

        Ah, jangan gitu dong mbak,,, mbak ini selalu merendah… ๐Ÿ™‚

      • aqied July 28, 2014 at 8:57 PM #

        laah emang gak ada yg bisa ditinggiin koq

      • masdjie July 29, 2014 at 4:07 AM #

        Hehehe… mbak aqied bisa ajeee ๐Ÿ™‚

  36. Afta Abidin August 2, 2014 at 12:41 PM #

    Halo salam hangat terdahsyat dr syaa, menarik skali. keep writing ๐Ÿ˜€

    • aqied August 2, 2014 at 1:11 PM #

      Haloooo
      Salam jugaaaa.
      Terima kasih… ๐Ÿ˜‰

  37. nidawalia August 4, 2014 at 11:05 AM #

    Hallo salam kenal! Selamat kamu dapat Liebster Award blog! bisa dilihat disini yaa – http://nidawalia.wordpress.com/2014/08/04/liebsteraward/ thknyou ditunggu balesannya ๐Ÿ˜€

  38. dhicovelian August 17, 2014 at 7:09 PM #

    Salam kenal dari Jogja, mbak aqied…

    • aqied November 4, 2014 at 12:36 PM #

      salam kenal jugaaa. jogjanya manaa?
      *telat banget balesnya

      • dhico velian November 4, 2014 at 1:43 PM #

        Sebenarnya bukan kota Jogja sih, tp di Bantul. Barat miniatur Masjid Baiturrahman Aceh. Tahu kan?

  39. mhega September 7, 2014 at 9:51 AM #

    Hallo mbak Aqied, masih ingat saya kan mbak? (moga” aja msih ingat), maaf baru berkunjung balik, baru ada wktu untuk bersilaturahmi pdhal lebarannya udah selesai kmren (kue, minumannya mana?) hehehe ๐Ÿ˜‰

    • aqied November 4, 2014 at 12:37 PM #

      haha gapapa, aku juga baru bales komennya sekarang nih. duh telat bangetz

  40. rangtalu September 7, 2014 at 5:12 PM #

    ondeh, ndak sangko sampai ka blog ko, tadi sadang jalan-jalan (a.k.a blogwalking) dan basuo jo blog iko..
    salam kenal ya ๐Ÿ˜€

    • aqied November 4, 2014 at 12:39 PM #

      salam kenal jugaaa, maaf belom kun bal bahkan baru bales komennya skarang.

  41. BangKoor September 16, 2014 at 2:19 PM #

    Qied.. aku beneran baru nyadar deh.. itu emang sengaja dibuat CACATAN yah?

    • aqied November 4, 2014 at 12:38 PM #

      hahaha iyaps. karna kalo sekedar catatan sudah terlalu mainstream plus isinya juga emang banyak cacatnya sih.

  42. Clara Ingewati October 28, 2014 at 7:52 PM #

    salam persahabatan dari bandung

    • aqied November 4, 2014 at 12:37 PM #

      salam kenal jugaa, terima kasih sudah berkunjung

  43. Afta Abidin November 24, 2014 at 5:59 AM #

    Udah lumayan lama nih follow, eh baru skarang nyampe di page ini.. ๐Ÿ˜€

    • aqied November 24, 2014 at 12:33 PM #

      Hahaha makasiiiih. Kmarenan nyasar atau kemana koq baru skrg nyampenya. Hehe

  44. Mario December 14, 2014 at 10:52 PM #

    Hai, ini kunjungan pertama.
    Salam kenal ya ๐Ÿ˜€

    • aqied December 16, 2014 at 11:34 AM #

      salam kenal jugaaaa ๐Ÿ˜‰

  45. Azzemy January 6, 2015 at 7:51 AM #

    singgah dlu cied… numpang bertedung,,, ujan ney,,, he..

  46. alrisblog January 15, 2015 at 1:55 AM #

    Salam kenal, semoga jadi teman yang bermanfaat.

    • aqied January 15, 2015 at 6:02 AM #

      Salam kenal juga, terimakasih. Hehe

  47. Gara January 22, 2015 at 5:51 PM #

    Salam kenal dari ibukota negara ๐Ÿ™‚
    Ibarat bertamu ke rumah orang, mohon permisi dulu dari beranda.
    Izin, mau berkunjung dan baca-baca.

    • aqied January 22, 2015 at 9:50 PM #

      Salam juga mas Gara, dari Ngayogyakarta Hadiningrat. Silahkan… ๐Ÿ™‚

  48. Jejak Parmantos March 28, 2015 at 8:05 PM #

    Salam kenal Mba Aqida Shohihah, namanya berat sekalii hehe
    Tulisannya renyah2. Oya, sekalian mohon izin follow blognya ya… dan jgn lupan kunjungannya ๐Ÿ™‚

    • aqied March 31, 2015 at 7:10 PM #

      duh, berat banget emang namanya.
      jadi aqied aja ya, mas. hehe

  49. Raaifa April 17, 2015 at 9:51 AM #

    Blognya unik namun menarik.. namun font nya agak kekecilan.. ๐Ÿ™‚

    • aqied April 17, 2015 at 11:40 AM #

      terima kasih, noted

  50. Dy April 22, 2015 at 11:36 AM #

    hi Aqied, salam kenal ๐Ÿ™‚

  51. Asmadi April 23, 2015 at 1:47 PM #

    Salam kenal..

  52. PETRICHOR June 7, 2015 at 11:45 AM #

    salam kenal mbak aqied ๐Ÿ™‚ blognya seru!

    • aqied June 28, 2015 at 10:50 PM #

      Aaak trimakasiiih

  53. Ridha Bella Ayanda July 25, 2015 at 10:52 AM #

    Hi, mbak salam kenal yaa ๐Ÿ˜€
    let me follow your blog mbaak aqied ๐Ÿ™‚

  54. Asop November 20, 2015 at 12:16 AM #

    Salam kenaaaal! ๐Ÿ™‚ ^^

    Sekalian ninggalin jejak di sini. :mrgreen:

  55. Pelatihan Trainer Surabaya 0821.4150.2649 November 25, 2015 at 3:00 PM #

    Salam Kenal
    Blog Walking

  56. achmad faizal November 28, 2015 at 10:28 PM #

    hello aqied
    mampir yah in my blog
    salam dari makassar kota daeng ๐Ÿ™‚

  57. annosmile January 9, 2016 at 2:51 PM #

    belum absen disini sepertinya belum afdol..
    salam kenal kak ๐Ÿ˜€

    • aqied January 9, 2016 at 2:51 PM #

      Hahaha, salam kenal. Terimakasiiih

  58. yogisaputro January 9, 2016 at 9:28 PM #

    Stumbling upon interesting blog. Izin mampir bentar.

    Salam kenal mbak aqied :), judulnya catchy, cacatan.

    • aqied January 9, 2016 at 9:30 PM #

      Salam kenal jugaaaa
      Hehe, banyak cacat nya drpd catatannya

  59. NinaFajriah February 5, 2016 at 2:03 PM #

    Mbak Aqied salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    • aqied February 5, 2016 at 2:05 PM #

      Terimakasiiih, salam kenal juga

  60. abah shofi February 6, 2016 at 8:22 PM #

    Assalamualaikum mba aqid, salam kenal ya mba.. Ijin mampir dan follow ya.. ๐Ÿ˜€

  61. dg situru' March 22, 2016 at 1:31 PM #

    Hi, salam kenal. Wah senang bisa mampir disini. Catatan-catatannya oke.

  62. Iqbal Rois May 4, 2016 at 2:08 AM #

    Itu pernah mencar sampai sorong gimana ceritanya??

    Btw salam kenal dari batam ๐Ÿ™‚

  63. omnduut May 9, 2016 at 10:43 PM #

    Uniiik ๐Ÿ™‚ kirain tadi typo eh ternyata bener cacatan bukan catatan hahaha. Makasih udah mampir ke blogku ya ๐Ÿ™‚

    • aqied May 9, 2016 at 10:45 PM #

      Terimakasih kembaliiiii. Uda follow lama sebenarnya. Hehe

  64. RahmanBatopie, M.gs May 10, 2016 at 6:02 PM #

    Kunjungan Pertama dari Saya ๐Ÿ™‚
    Salam Kenal ya Kak

  65. ILYAS AFSOH May 16, 2016 at 3:44 PM #

    Udah kenalan belum ya ?
    Salam kenal …
    terus diupdate artikelnya biar tambah eksis
    Public Speaking Semarang

  66. BaRTZap May 25, 2016 at 8:11 PM #

    Ini saya gak salah baca khan ya? Nama blog mu “Cacatan Aqid” bukan catatan?
    Btw salam kenal yaaa ….

    • aqied May 25, 2016 at 8:12 PM #

      Iya, mas. Cacatan soalnya gak ada yg sempurna dan gak semua tercatat

      • BaRTZap May 25, 2016 at 8:21 PM #

        Ooo itu filosofinya ,,, baiklah ๐Ÿ™‚

  67. Yessi Greena May 28, 2016 at 5:53 PM #

    mb, itu emang sengaja ditulis Cacatan? Atau emang ada artinya? ๐Ÿ˜Š

    salam kenal.

  68. Fee May 31, 2016 at 3:45 PM #

    Kayaknya belum pernah isi buku tamu..salam….:)

    • aqied May 31, 2016 at 3:48 PM #

      Waaa terimakasiiih, salam kenal jugaa

  69. masrurtok June 3, 2016 at 4:15 PM #

    hai mbak salam kenal dari aceh ๐Ÿ™‚

    • aqied June 6, 2016 at 1:36 PM #

      Halo juga, terimakasiiih

  70. cinta1668 July 11, 2016 at 4:20 PM #

    Hai mba Aqied, salam kenal dr Cinta.

    Nanti Cinta numpang jalan2 ya di blog nya, hihi ๐Ÿ˜€

  71. saiiandria July 17, 2016 at 5:01 PM #

    Halo Aqied salam kenal, aku Andria.
    Sore ini lg iseng-iseng bw ke blog beberapa temen eh nemu blog dirimu di komen-komennya. Karena iseng juga aku klik, eh ternyata blognya lucu dan seru, hihi…

    • aqied July 19, 2016 at 2:35 AM #

      Terima kasiiiiih

  72. baiqrosmala July 20, 2016 at 2:15 PM #

    mba, kayaknya kita temenan deh di facebook, saya sering lihat postingan foto mba jalan-jalan. Tapi baru tahu blog ini hehe salam kenal yaa ๐Ÿ˜€

  73. annosmile July 30, 2016 at 3:48 PM #

    kontennya masih tetap..diimport ya kak?

    • aqied July 30, 2016 at 4:26 PM #

      sama plek, cuma ganti alamat doank

  74. Aan Sandurezu January 3, 2017 at 6:51 AM #

    Hai mbak Aqied, salam kenal.. Blognya seru, izin follow ya. ๐Ÿ™‚

  75. dg situru' June 12, 2017 at 11:00 AM #

    Hallo, salam kenal. Jogja memang ngangenin …

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nggembel itu Asik, Kadang-kadang | Cacatan Hari Hari - May 28, 2014

    […] Siapa Saya […]

  2. Kangen kamu, iya kamu!! | Djie El-Quro R Nafist - August 22, 2014

    […] laptop saya kemarin saat saya masih ada kesempatan ngeblog, diantaranyaย kang Rifki, mbak Ria, mbak Aqied, mas Dyaz, kang Febry, de el el (yang kagak muncul namanya disini, munculin sendiri di komentar ๐Ÿ˜€ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: