About

image

Halo, terima kasih sudah sampai di sini.

Blog ini sebenarnya sudah ada sejak 2008. Namun dengan beberapa pertimbangan dan alasan, saya mereborn kembali di 2022.

Salam kenal, saya Aqied. Full time admin for my personal social media accounts such as facebook, twitter, path, instagram, this blog, foursquare, line, g+, etc. Part time anything else (inc eight to five worker). Saat ini berdomisili di Jogja dan berharap bisa lebih lama bertempat tinggal di kota berhati nyaman ini.

Saya juga bisa disapa melalui beberapa sosial media lain seperti Instagram dan Twitter.

Advertisement

177 thoughts on “About”

  1. wauuuuuuuwww…. paan nh…? gak ngerti ๐Ÿ˜ฎ

    โ€œTidak ada yang baru di dunia ini. Apa yang terjadi sekarang, adalah uLasan yang pernah terjadi sebelumnyaโ€

    1. Aih jd tersanjung.
      Bukannya alay ya mb rintadita? (Duh manggilnya apa ya?, belom main ke blog nya).
      Salam kenal jugaa. Trimakasih sudah berkunjung

    1. Halooo mb masyaaaa. Hihihi bisa aja nyampe kesini gak pake nyasar kaan? Hahaha
      Aku blm maen ke blog mb masya. Ku follow dulu yaa
      *malu blog aku alay

  2. halo mbak aqad, ternyata tetangga sebelah kabupaten..pertama berkunjung d blog ini, lam kenal (shakehand)

      1. tepatnya di Palur Sukoharjo – Solo mbak..sekitar solo lah pokoknya heheh..hehe klo aqad mah aqad nikah

      2. Oooh palur. Gak ngerti2 banget sih. Kalo sukoharjo saya sempet beberapa tahun disana. Tp sukoharjony ud dket kota solo. Tepatnya di skitaran Cemani-Tipes

      3. palur itu timurnya bengawan solo, deket UNS itu namanya palur kak.sukoharjo perbatasan dengan karanganyar kak ๐Ÿ™‚

    1. Salam juga. Terimakasih sudah berkunjung.
      Hehe iya nih saya skrg muter2 di 3-4 kota tp deket2 aja sih.
      Mas Rahmat (bener gak ya manggilnya) nomaden kemana aja?

      1. Saya lahir di Bekasi, besar di Jakarta, Dewasa di Bandung, Nyari nafkah di Kaltim-Kalsel-Sumbawa-Sorowako. Nah sekarang baru balik lagi ke Cikarang…. ๐Ÿ˜€

  3. Main ke blognya tapi lupa kenalan … OTL
    mbak salam kenal ya ^^
    sebenarnya ud mampir dr kapanan itu..tp belum buka2 postingan..hihi
    baru sekarang bisa cuap2 dimari.. *salim

      1. iyaaahhhh.. kmrn lg nyari2 info buat perjalanan ke jogja.. trus nyasar nyasar d blog y bahas ttg jogja dan ujung2nya nyampe disini mbak …..

    1. so sorry om. ini komen tadinya masuk di spam jd aku gak ngerti. baru buka tadi.
      kulo mboten ngertos niku jenengan ngendiko nopo. ;(

    1. alaikum salam wr wb
      halo juga. terimakasih sudah berkunjung.
      wah saya belom pernah nginjek sumatra apalagi sampai Pekanbaru. salam dr Jogja berhati nyaman ๐Ÿ˜‰

  4. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    1. hehe. cuma singgah aja pernah sih. kalo sampe menetap belum.
      jalan kaki dr Hotel Sahid ke Grand City. makan di taman bungkul, nge mall di Royal. sama yg paling sering nggembel di Bungur n Juanda

  5. Salam ‘alaik teh Aqied ๐Ÿ™‚
    blognya cantik. Tulisannya keren. Terus menginspirasi yah ?

    yuk monggo mampir balik juga ๐Ÿ™‚ terimakasih ^^

  6. Kunjungan balasan ke tempat Mba Aqied ah ๐Ÿ™‚
    Hu hu sama nasib kita Mba, buruh 9 to 6 tapinya hehe, menunggu waktu bebas sebebas merpati ..semangat !

      1. Haha iya, sebetulnya aku flexible hour sih, kaya bulan puasa nih aku masuk jam 7 biar jam 4 dah bisa pulang. Kalau mau jalan jalan bisa masuk kantor shubuh hehe

  7. Assalamu’alaikum mbak Aqied. Bagaimana kabarnya pagi ini? Sudahkah memilih presiden hari ini mbak? Salam kenal dan silaturrahim, diharapkan kunjungan baliknya yaaa ๐Ÿ™‚

  8. Akhirnya mbak aqied follow saya juga, terima kasih mbak. Semoga mbak Aqied selalu disempatkan baca setiap postingan baru saya, selanjutnya saya sangat berharap mbak kasih masukan dari apa yang saya tulis. Secara, mbak kan lebih senior dari pada saya, saya harus banyak belajar dari mbak… ๐Ÿ™‚

      1. Sebenarnya bukan kota Jogja sih, tp di Bantul. Barat miniatur Masjid Baiturrahman Aceh. Tahu kan?

  9. Hallo mbak Aqied, masih ingat saya kan mbak? (moga” aja msih ingat), maaf baru berkunjung balik, baru ada wktu untuk bersilaturahmi pdhal lebarannya udah selesai kmren (kue, minumannya mana?) hehehe ๐Ÿ˜‰

  10. Salam kenal dari ibukota negara ๐Ÿ™‚
    Ibarat bertamu ke rumah orang, mohon permisi dulu dari beranda.
    Izin, mau berkunjung dan baca-baca.

  11. Halo Aqied salam kenal, aku Andria.
    Sore ini lg iseng-iseng bw ke blog beberapa temen eh nemu blog dirimu di komen-komennya. Karena iseng juga aku klik, eh ternyata blognya lucu dan seru, hihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s