Siapa Saya

image

Aqied, biasa saya disapa.

Lahir hari Ahad bertahun tahun lalu lamanya tapi baru punya Cacatan Aqied di Tahun 2008.

suka jalan jalan walo sering gak bisa n cuma ublek di situ situ aja. Walo kadang sendiri. Walo kadang nebeng rombongan orang. Walo kadang cuma jalan jalan di mimpi.

suka berkendara sepeda motor tapi gak ngerti otomotif

suka menikmati minuman, tapi bukan minum-minum. Suka kafein, teh, coklat, susu, dan minuman2 tradisional

suka sok sok an moto, tapi masih belajar banyak tentang kamera. Critanya buat isi isi akun instagram @aqied, dipercaya untuk difollow lebih dari 1500 akun real.

Kadang kadang bisa motret untuk keperluan liputan, atau bantu bantu foto produk.

Pernah di Klaten Jawa Tengah
Pernah di Boyolali Jawa Tengah
Pernah di di Sorong Papua Barat
Pernah di Solo
Pernah di Jogja
Pernah di Lumajang Jatim
Pernah di Jombang Jatim

Saat ini berdomisili di Jogja dan berharap bisa lebih lama bertempat tinggal di kota berhati nyaman ini.

Full time admin for my personal social media accounts such as facebook, twitter, path, instagram, this blog, foursquare, line, g+, etc. Part time anything else (inc eight to five worker)

an insomniacs who addicted to caffein

love traveling even in dream, love photograph even have no camera and know nothing about photography

INDONESIAN and love Indonesia

if this medium blog seems too huge, find my microblog on twitter @aqied

kontak pribadi: aqid.aqida@gmail.com
@aqied (line, twitter dan instagram)

177 Responses to “Siapa Saya”

  1. coles at 2:13 PM #

    wauuuuuuuwww…. paan nh…? gak ngerti ๐Ÿ˜ฎ

    โ€œTidak ada yang baru di dunia ini. Apa yang terjadi sekarang, adalah uLasan yang pernah terjadi sebelumnyaโ€

    • aqied at 5:49 AM #

      itu kata sherlock holmes

      • emen at 6:43 PM #

        there isn’t new under the sun

      • aqied at 11:18 PM #

        Benar sekali.

      • emen at 8:02 AM #

        hidup buruh

  2. rafiq jauhary at 1:47 PM #

    silaturohim ketempat mbak aqied

    • aqied at 2:35 PM #

      hanya blog biasa yang memuat tulisan biasa seorang manusia biasa….

  3. nellin123 at 11:29 AM #

    monggo mampir di http://nellinelfithry.wordpress.com/ sist ๐Ÿ™‚

  4. Ujang Sundana at 8:29 PM #

    Tak lagi muda? Ah, masih muda koq. Beneran…

    • aqied at 8:45 PM #

      hihihi, nanti aku ganti deh tak lagi anak anak
      *aku udah gedeee (kaya yg di iklan sabun)

  5. pungky sudrajat at 4:04 PM #

    loh, mbak aqied Boyolalinya mana? KTP saya juga Boyolali, cuman sekarang lagi maen2… ๐Ÿ™‚

    • aqied at 5:08 PM #

      Saya ampel, mas.
      Sama juga sih saya KTP doank boyolali nya

  6. mang-mlebet at 9:39 AM #

    Salam kenal mb haha..
    mampir mampir solo lagi mba, ane juga solo tapi tepatnya Kartasura.. ๐Ÿ™‚

    • aqied at 10:36 AM #

      Saya masih suka koq sama Solo. Kartosuronya mana? *eh jd kepo ya? Hehe

  7. dyazafryan at 4:34 PM #

    salam kenal mbak.. ๐Ÿ˜€ happy blogging.. ๐Ÿ˜€ blognya menarik ๐Ÿ˜€

    • aqied at 5:42 PM #

      Salam kenal juga, Mas…
      Trimakasiiih. Smoga bisa konsisten ngeblog. Amiin.
      Tapi mana nya ya yg menarik? *bingung sendiri

      • dyazafryan at 6:23 PM #

        hahahha… yang penting menarik dong.. ‘mau tau aja… ๐Ÿ˜›
        hihihih

      • aqied at 10:08 PM #

        Hihi soalnya sya kan masih blogger labil. Trimakasih kunjungan dan label ‘menarik’ nya ๐Ÿ˜‰

      • dyazafryan at 10:29 AM #

        iah.. sama-sama… silahkan mampir2 ya ๐Ÿ˜€

      • aqied at 10:51 AM #

        Sudah aku follow, kakaak ๐Ÿ˜‰

      • dyazafryan at 11:25 AM #

        sama-sama…. ๐Ÿ˜€ makasih ya.. ๐Ÿ˜€

  8. Muhammad Lutfi Hakim at 8:19 AM #

    Saya dari Purwodadi. Berarti kita bertetangga dong. hehe.. Salam kenal.

    • aqied at 5:50 PM #

      Salam kenal juga, terima kasih.
      Wah iya tp saya blm pernah ke purwodadi

  9. Aulia at 6:09 PM #

    Belum lengkap kalau gak tinggalin jejak disini, jalan-jalan di blog, gelar tikar, seduh kopi. Asyek ๐Ÿ˜€

    • aqied at 11:30 PM #

      Kalo di jogja ngopi di tiker di angkringan Kopi Joss…

      • Aulia at 1:14 AM #

        Kopi arang itukah?

      • aqied at 8:02 AM #

        Betul betul betul

  10. rintadita at 9:04 AM #

    halo Aqied salam kenal ya, blognya seruuu ๐Ÿ˜€

    • aqied at 9:57 AM #

      Aih jd tersanjung.
      Bukannya alay ya mb rintadita? (Duh manggilnya apa ya?, belom main ke blog nya).
      Salam kenal jugaa. Trimakasih sudah berkunjung

  11. Masya at 8:01 PM #

    hai aqied. Akhirnya nemu blog kamu ๐Ÿ˜€

    • aqied at 8:18 PM #

      Halooo mb masyaaaa. Hihihi bisa aja nyampe kesini gak pake nyasar kaan? Hahaha
      Aku blm maen ke blog mb masya. Ku follow dulu yaa
      *malu blog aku alay

  12. mysukmana at 12:11 PM #

    halo mbak aqad, ternyata tetangga sebelah kabupaten..pertama berkunjung d blog ini, lam kenal (shakehand)

    • aqied at 3:05 PM #

      halo,, Aqied/aqid mas. Bukan Aqad. Hehe oya? Tepatnya dimana? Salam kenal juga trimakasih ๐Ÿ˜‰

      • mysukmana at 12:56 PM #

        tepatnya di Palur Sukoharjo – Solo mbak..sekitar solo lah pokoknya heheh..hehe klo aqad mah aqad nikah

      • aqied at 7:16 PM #

        Oooh palur. Gak ngerti2 banget sih. Kalo sukoharjo saya sempet beberapa tahun disana. Tp sukoharjony ud dket kota solo. Tepatnya di skitaran Cemani-Tipes

      • mysukmana at 1:57 PM #

        palur itu timurnya bengawan solo, deket UNS itu namanya palur kak.sukoharjo perbatasan dengan karanganyar kak ๐Ÿ™‚

      • aqied at 3:31 PM #

        Kalo palur di daerah mana sih tau mas. Tp blusuk2ane palur yg gak ngerti

      • mysukmana at 9:24 AM #

        ya besok klo kepalur kontak2 aja kak ๐Ÿ™‚

      • mysukmana at 9:27 AM #

        palur tapi yang ikutnya sukoharjo mbak,, kapan kapan main kemari yah..

  13. ใ€€
    salam kenal sister..
    ใ€€
    ใ€€

    • aqied at 11:16 PM #

      Salam kenal jugaaa ๐Ÿ˜‰

  14. ใ€€
    jiahh moderasi…
    ใ€€
    ใ€€

    • aqied at 11:17 PM #

      Moderasi buat komen pertama aja koq. ๐Ÿ˜‰

  15. potretbikers at 5:45 AM #

    Salam kenal, dari Kota Surabaya…. ๐Ÿ˜‰ **Pengalamannya sudah sampai mana-mana, asyik nich ๐Ÿ˜‰

    • aqied at 5:48 AM #

      Belom juga sih mas. Masih ublek situ situ aja. Wah surabaya ya dulu saya sempet sering banhet tuh nggembel di bungur. Hahahaha

  16. @hijriyan at 10:30 AM #

    Salam kenal dari Palembang ๐Ÿ™‚

    • aqied at 10:38 AM #

      Salam kenal juga dr jogja berhati nyaman, ๐Ÿ™‚
      Terimakasih sudah berkunjung

  17. enha at 2:38 PM #

    salam kenal mbak Aqid ๐Ÿ™‚

    • aqied at 5:03 PM #

      Salam kenal jugaa. Terimakasih banget ud main kesini ๐Ÿ™‚

  18. Rahmat_98 at 10:31 AM #

    Salam hangat dari bumi Cikarang mbak…
    Penghuni nomaden juga dahulunya ya mbak, sama seperti saya… ๐Ÿ˜€

    • aqied at 3:57 PM #

      Salam juga. Terimakasih sudah berkunjung.
      Hehe iya nih saya skrg muter2 di 3-4 kota tp deket2 aja sih.
      Mas Rahmat (bener gak ya manggilnya) nomaden kemana aja?

      • Rahmat_98 at 3:59 PM #

        Saya lahir di Bekasi, besar di Jakarta, Dewasa di Bandung, Nyari nafkah di Kaltim-Kalsel-Sumbawa-Sorowako. Nah sekarang baru balik lagi ke Cikarang…. ๐Ÿ˜€

      • aqied at 4:03 PM #

        Aiiiih ud sampe mana manaaa. Saya mah jago kandang aja nih.

      • Rahmat_98 at 4:10 PM #

        Tetap juga jago kandang mbak, masih seputaran negeri tercinta…

  19. sukasukakeii at 1:12 PM #

    Main ke blognya tapi lupa kenalan … OTL
    mbak salam kenal ya ^^
    sebenarnya ud mampir dr kapanan itu..tp belum buka2 postingan..hihi
    baru sekarang bisa cuap2 dimari.. *salim

    • aqied at 1:28 PM #

      *salim
      Trimakasiiih udah mampir2. Bisa bisanya nyasar kemari, mb ๐Ÿ™‚

      • sukasukakeii at 1:30 PM #

        iyaaahhhh.. kmrn lg nyari2 info buat perjalanan ke jogja.. trus nyasar nyasar d blog y bahas ttg jogja dan ujung2nya nyampe disini mbak …..

  20. ivanprakasa at 10:31 PM #

    hihii… aku juga baru komen disini nih… ๐Ÿ˜›
    Salam kenal Aqied… ๐Ÿ˜€

    • aqied at 10:46 PM #

      Salam kenal, Mas Ivan. Terima kasih yaa

  21. Sigoese at 10:07 PM #

    Kulonuwun…
    Kepareng nyuwun ngangsu kawruh wonten mriki… ๐Ÿ™‚

    • aqied at 1:10 PM #

      so sorry om. ini komen tadinya masuk di spam jd aku gak ngerti. baru buka tadi.
      kulo mboten ngertos niku jenengan ngendiko nopo. ;(

  22. Eka Azzahra at 12:04 PM #

    Assalamualaikum, Salam kenal dari Pekanbaru, Riau mbak Aqied ๐Ÿ™‚

    • aqied at 3:32 AM #

      alaikum salam wr wb
      halo juga. terimakasih sudah berkunjung.
      wah saya belom pernah nginjek sumatra apalagi sampai Pekanbaru. salam dr Jogja berhati nyaman ๐Ÿ˜‰

  23. naniknara at 2:35 PM #

    salam kenal mbak. klaten pundhi?

    • aqied at 2:57 PM #

      nenek saya delanggu. tp kalo saya skrg di pedan. mb klaten jg?

      • naniknara at 2:58 PM #

        asli bayat, sekarang tinggal di malang

  24. izzawa at 8:55 AM #

    mbak nama blog nya emang sengaja ” cacatan ” ya? bukan “catatan”?

    • aqied at 11:46 AM #

      yup yup yup. hehehehe
      sengaja itu, mb

  25. Garut Daily Photo at 9:19 AM #

    Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    • aqied at 10:42 AM #

      Salam kenal jugaaaa
      Trimakasih yaa

  26. peta at 8:26 PM #

    blogwalking, salam kenal dari kota ‘hero’ sby.. kayaknya kota yg belum mbak’e singgah.. ๐Ÿ™‚

    • aqied at 8:37 PM #

      hehe. cuma singgah aja pernah sih. kalo sampe menetap belum.
      jalan kaki dr Hotel Sahid ke Grand City. makan di taman bungkul, nge mall di Royal. sama yg paling sering nggembel di Bungur n Juanda

  27. Vinda Filazara at 10:45 PM #

    Salam ‘alaik teh Aqied ๐Ÿ™‚
    blognya cantik. Tulisannya keren. Terus menginspirasi yah ?

    yuk monggo mampir balik juga ๐Ÿ™‚ terimakasih ^^

    • aqied at 11:09 PM #

      ah masa sih Vin?
      aku jd maluu semoga beneran bisa menginspirasi ke arah yg lebih baik yaa. aamiin

      • Vinda Filazara at 9:50 AM #

        Teeeh , follback donk ๐Ÿ˜€
        Tinkyu ^^

      • aqied at 12:51 PM #

        done ya, vin ๐Ÿ™‚

      • Vinda Filazara at 10:21 PM #

        Sip. Jazakillah teh ๐Ÿ™‚

    • aqied at 11:11 PM #

      eh lupa. alaikum salam warohmatullah w barakatuh

      • Vinda Filazara at 9:49 AM #

        Bener atuh.
        aku yg masih pemula ini perlu belajar dari teteh ๐Ÿ™‚

  28. febridwicahya at 8:14 PM #

    hay mbaj yang udah berkalikali dapet liebster, nih aku kasih lagi :p http://febridwicahya.wordpress.com/2014/06/03/the-liebster-award/

    • aqied at 9:58 PM #

      Ya Tuhan. liebster itu masih adaa

      • febridwicahya at 8:25 AM #

        masih ada dong, sama kayak mantanmu yang (mungkin) masih ada dihatimu *iniapalagi

      • aqied at 9:05 AM #

        Feb, sehat?

      • febridwicahya at 8:24 PM #

        aduh, ini juga lupa aku edit lagi. maaf mbak, sehat bingit ekwkwkw

      • aqied at 8:46 PM #

        Hihi selo Feeb ๐Ÿ˜‰

  29. leli at 4:22 PM #

    halo kak aqid nice introduction. salam kenal yaa ^^

    • aqied at 7:53 PM #

      Salam kenal jugaaa.
      Belum kunjungan balik nih

  30. bligum at 3:16 PM #

    hallo, salamm kenall

    • aqied at 10:56 PM #

      Salam kenal jugaaaaa. Drmn nih?

      • bligum at 9:04 AM #

        namaq Gugumm, dari Yogya,,situ dari mana..?

      • aqied at 9:22 AM #

        Samaa jogja juga. Udah aku sebutin tuh di atas.
        Tp kerja nya di klaten

      • bligum at 9:37 AM #

        oke, mampir juga ya ke blog aku..he

  31. 3 di bumi at 7:02 AM #

    Kunjungan balasan ke tempat Mba Aqied ah ๐Ÿ™‚
    Hu hu sama nasib kita Mba, buruh 9 to 6 tapinya hehe, menunggu waktu bebas sebebas merpati ..semangat !

    • aqied at 11:28 AM #

      Selisih satu jam ya mb mulai dan berakhirnya ;).
      Kalau sudah waktunya, *halah. Hahaha

      • 3 di bumi at 12:13 PM #

        Haha iya, sebetulnya aku flexible hour sih, kaya bulan puasa nih aku masuk jam 7 biar jam 4 dah bisa pulang. Kalau mau jalan jalan bisa masuk kantor shubuh hehe

      • aqied at 2:28 AM #

        Ooooo asal 8+1 jam kerja gitu ya, mb. Kalo aku ya fix jam segitu. Hehe

  32. Yaumil Akbar Firdaus at 10:59 AM #

    Salam Kenal, saya emil dari Garut, Jawa Barat

    • aqied at 8:00 PM #

      salam kenal, kaak
      terima kasih sudah berkunjung…. ๐Ÿ™‚

  33. masdjie at 9:22 AM #

    Assalamu’alaikum mbak Aqied. Bagaimana kabarnya pagi ini? Sudahkah memilih presiden hari ini mbak? Salam kenal dan silaturrahim, diharapkan kunjungan baliknya yaaa ๐Ÿ™‚

  34. Celoteh at 1:40 PM #

    Hay, Salam kenal ๐Ÿ™‚

    • aqied at 2:09 PM #

      salam kenal juga, Rian
      terima kasih sudah kemari

  35. masdjie at 7:42 AM #

    Akhirnya mbak aqied follow saya juga, terima kasih mbak. Semoga mbak Aqied selalu disempatkan baca setiap postingan baru saya, selanjutnya saya sangat berharap mbak kasih masukan dari apa yang saya tulis. Secara, mbak kan lebih senior dari pada saya, saya harus banyak belajar dari mbak… ๐Ÿ™‚

    • aqied at 3:48 PM #

      Duh senior dari segi apanyaaaa.
      Aku kadang bingung mw komen apa di posting kamu. Hihihi.
      Bagus2 koq

      • masdjie at 5:32 PM #

        Ah, jangan gitu dong mbak,,, mbak ini selalu merendah… ๐Ÿ™‚

      • aqied at 8:57 PM #

        laah emang gak ada yg bisa ditinggiin koq

      • masdjie at 4:07 AM #

        Hehehe… mbak aqied bisa ajeee ๐Ÿ™‚

  36. Afta Abidin at 12:41 PM #

    Halo salam hangat terdahsyat dr syaa, menarik skali. keep writing ๐Ÿ˜€

    • aqied at 1:11 PM #

      Haloooo
      Salam jugaaaa.
      Terima kasih… ๐Ÿ˜‰

  37. nidawalia at 11:05 AM #

    Hallo salam kenal! Selamat kamu dapat Liebster Award blog! bisa dilihat disini yaa – http://nidawalia.wordpress.com/2014/08/04/liebsteraward/ thknyou ditunggu balesannya ๐Ÿ˜€

  38. dhicovelian at 7:09 PM #

    Salam kenal dari Jogja, mbak aqied…

    • aqied at 12:36 PM #

      salam kenal jugaaa. jogjanya manaa?
      *telat banget balesnya

      • dhico velian at 1:43 PM #

        Sebenarnya bukan kota Jogja sih, tp di Bantul. Barat miniatur Masjid Baiturrahman Aceh. Tahu kan?

  39. mhega at 9:51 AM #

    Hallo mbak Aqied, masih ingat saya kan mbak? (moga” aja msih ingat), maaf baru berkunjung balik, baru ada wktu untuk bersilaturahmi pdhal lebarannya udah selesai kmren (kue, minumannya mana?) hehehe ๐Ÿ˜‰

    • aqied at 12:37 PM #

      haha gapapa, aku juga baru bales komennya sekarang nih. duh telat bangetz

  40. rangtalu at 5:12 PM #

    ondeh, ndak sangko sampai ka blog ko, tadi sadang jalan-jalan (a.k.a blogwalking) dan basuo jo blog iko..
    salam kenal ya ๐Ÿ˜€

    • aqied at 12:39 PM #

      salam kenal jugaaa, maaf belom kun bal bahkan baru bales komennya skarang.

  41. BangKoor at 2:19 PM #

    Qied.. aku beneran baru nyadar deh.. itu emang sengaja dibuat CACATAN yah?

    • aqied at 12:38 PM #

      hahaha iyaps. karna kalo sekedar catatan sudah terlalu mainstream plus isinya juga emang banyak cacatnya sih.

  42. Clara Ingewati at 7:52 PM #

    salam persahabatan dari bandung

    • aqied at 12:37 PM #

      salam kenal jugaa, terima kasih sudah berkunjung

  43. Afta Abidin at 5:59 AM #

    Udah lumayan lama nih follow, eh baru skarang nyampe di page ini.. ๐Ÿ˜€

    • aqied at 12:33 PM #

      Hahaha makasiiiih. Kmarenan nyasar atau kemana koq baru skrg nyampenya. Hehe

  44. Mario at 10:52 PM #

    Hai, ini kunjungan pertama.
    Salam kenal ya ๐Ÿ˜€

    • aqied at 11:34 AM #

      salam kenal jugaaaa ๐Ÿ˜‰

  45. Azzemy at 7:51 AM #

    singgah dlu cied… numpang bertedung,,, ujan ney,,, he..

  46. alrisblog at 1:55 AM #

    Salam kenal, semoga jadi teman yang bermanfaat.

    • aqied at 6:02 AM #

      Salam kenal juga, terimakasih. Hehe

  47. Gara at 5:51 PM #

    Salam kenal dari ibukota negara ๐Ÿ™‚
    Ibarat bertamu ke rumah orang, mohon permisi dulu dari beranda.
    Izin, mau berkunjung dan baca-baca.

    • aqied at 9:50 PM #

      Salam juga mas Gara, dari Ngayogyakarta Hadiningrat. Silahkan… ๐Ÿ™‚

  48. Jejak Parmantos at 8:05 PM #

    Salam kenal Mba Aqida Shohihah, namanya berat sekalii hehe
    Tulisannya renyah2. Oya, sekalian mohon izin follow blognya ya… dan jgn lupan kunjungannya ๐Ÿ™‚

    • aqied at 7:10 PM #

      duh, berat banget emang namanya.
      jadi aqied aja ya, mas. hehe

  49. Raaifa at 9:51 AM #

    Blognya unik namun menarik.. namun font nya agak kekecilan.. ๐Ÿ™‚

  50. Dy at 11:36 AM #

    hi Aqied, salam kenal ๐Ÿ™‚

  51. Asmadi at 1:47 PM #

    Salam kenal..

  52. PETRICHOR at 11:45 AM #

    salam kenal mbak aqied ๐Ÿ™‚ blognya seru!

  53. Ridha Bella Ayanda at 10:52 AM #

    Hi, mbak salam kenal yaa ๐Ÿ˜€
    let me follow your blog mbaak aqied ๐Ÿ™‚

  54. Asop at 12:16 AM #

    Salam kenaaaal! ๐Ÿ™‚ ^^

    Sekalian ninggalin jejak di sini. :mrgreen:

  55. Salam Kenal
    Blog Walking

  56. achmad faizal at 10:28 PM #

    hello aqied
    mampir yah in my blog
    salam dari makassar kota daeng ๐Ÿ™‚

  57. annosmile at 2:51 PM #

    belum absen disini sepertinya belum afdol..
    salam kenal kak ๐Ÿ˜€

    • aqied at 2:51 PM #

      Hahaha, salam kenal. Terimakasiiih

  58. yogisaputro at 9:28 PM #

    Stumbling upon interesting blog. Izin mampir bentar.

    Salam kenal mbak aqied :), judulnya catchy, cacatan.

    • aqied at 9:30 PM #

      Salam kenal jugaaaa
      Hehe, banyak cacat nya drpd catatannya

  59. NinaFajriah at 2:03 PM #

    Mbak Aqied salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    • aqied at 2:05 PM #

      Terimakasiiih, salam kenal juga

  60. abah shofi at 8:22 PM #

    Assalamualaikum mba aqid, salam kenal ya mba.. Ijin mampir dan follow ya.. ๐Ÿ˜€

  61. dg situru' at 1:31 PM #

    Hi, salam kenal. Wah senang bisa mampir disini. Catatan-catatannya oke.

  62. Iqbal Rois at 2:08 AM #

    Itu pernah mencar sampai sorong gimana ceritanya??

    Btw salam kenal dari batam ๐Ÿ™‚

  63. omnduut at 10:43 PM #

    Uniiik ๐Ÿ™‚ kirain tadi typo eh ternyata bener cacatan bukan catatan hahaha. Makasih udah mampir ke blogku ya ๐Ÿ™‚

    • aqied at 10:45 PM #

      Terimakasih kembaliiiii. Uda follow lama sebenarnya. Hehe

  64. RahmanBatopie, M.gs at 6:02 PM #

    Kunjungan Pertama dari Saya ๐Ÿ™‚
    Salam Kenal ya Kak

  65. ILYAS AFSOH at 3:44 PM #

    Udah kenalan belum ya ?
    Salam kenal …
    terus diupdate artikelnya biar tambah eksis
    Public Speaking Semarang

  66. BaRTZap at 8:11 PM #

    Ini saya gak salah baca khan ya? Nama blog mu “Cacatan Aqid” bukan catatan?
    Btw salam kenal yaaa ….

    • aqied at 8:12 PM #

      Iya, mas. Cacatan soalnya gak ada yg sempurna dan gak semua tercatat

      • BaRTZap at 8:21 PM #

        Ooo itu filosofinya ,,, baiklah ๐Ÿ™‚

  67. Yessi Greena at 5:53 PM #

    mb, itu emang sengaja ditulis Cacatan? Atau emang ada artinya? ๐Ÿ˜Š

    salam kenal.

  68. Fee at 3:45 PM #

    Kayaknya belum pernah isi buku tamu..salam….:)

    • aqied at 3:48 PM #

      Waaa terimakasiiih, salam kenal jugaa

  69. masrurtok at 4:15 PM #

    hai mbak salam kenal dari aceh ๐Ÿ™‚

  70. cinta1668 at 4:20 PM #

    Hai mba Aqied, salam kenal dr Cinta.

    Nanti Cinta numpang jalan2 ya di blog nya, hihi ๐Ÿ˜€

  71. saiiandria at 5:01 PM #

    Halo Aqied salam kenal, aku Andria.
    Sore ini lg iseng-iseng bw ke blog beberapa temen eh nemu blog dirimu di komen-komennya. Karena iseng juga aku klik, eh ternyata blognya lucu dan seru, hihi…

  72. baiqrosmala at 2:15 PM #

    mba, kayaknya kita temenan deh di facebook, saya sering lihat postingan foto mba jalan-jalan. Tapi baru tahu blog ini hehe salam kenal yaa ๐Ÿ˜€

  73. annosmile at 3:48 PM #

    kontennya masih tetap..diimport ya kak?

    • aqied at 4:26 PM #

      sama plek, cuma ganti alamat doank

  74. Aan Sandurezu at 6:51 AM #

    Hai mbak Aqied, salam kenal.. Blognya seru, izin follow ya. ๐Ÿ™‚

  75. dg situru' at 11:00 AM #

    Hallo, salam kenal. Jogja memang ngangenin …

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nggembel itu Asik, Kadang-kadang | Cacatan Hari Hari -

    […] Siapa Saya […]

  2. Kangen kamu, iya kamu!! | Djie El-Quro R Nafist -

    […] laptop saya kemarin saat saya masih ada kesempatan ngeblog, diantaranyaย kang Rifki, mbak Ria, mbak Aqied, mas Dyaz, kang Febry, de el el (yang kagak muncul namanya disini, munculin sendiri di komentar ๐Ÿ˜€ […]

Leave a Reply to nellin123 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: