Betapa Bahagianya

4 Feb

selamat hari kamiss you so much, manteman tercincah…
tau gak kenapa saya hepi banget? karena akhirnya hari ini saya bisa dan berani buat keputusan yang saya galauin sekian lama. bukan hal besar sih, tapi ya lega aja akhirnya berani mengakhiri kegalauan. akhirnya untuk sementara bisa gak galau galau dulu soal weekend dan weekdays.

oya, satu lagi yang bikin bahagia. Sebagai penganut LDF (long Distance Family) yang ortu saya biasanya di Papua, bahagia banget donk kalo Ibu udah ada di jawa sejak akhir januari lalu dan bakal sampe petengahan maret. Happy banget kaaan. So, karna momen begini itu langka, kudu poto donks. walo potonya di kamar rumahnya kakak saya dan seadanya doank, tapi keliatan banget kan bahagianya. setuju gak?

image

ya masih minus bapak yang lagi di Madinah dan bungsu yang lagi di Solo

Tentu sebenarnya masih buanyak hal hal bahagia lainnya dari Tuhan yang gak bakal pernah cukup buat ditulis di sini. Jadi kurangi dulu lah nyeselin yang kurang-kurang dan banyakin bersyukur biar makin ditambah *lho koq ada maunya?.

Apapun itu, Selamat hari KaΒ miss you so much……

Advertisements

30 Responses to “Betapa Bahagianya”

  1. Jejak Parmantos February 4, 2016 at 12:03 PM #

    Mau kawinan pasti ya? :3

    • aqied February 4, 2016 at 12:05 PM #

      bukaaaan, kalo itu mah keputusan besaaaaarrrr

    • aqied February 4, 2016 at 12:05 PM #

      eh tapi doanya boleh deh. hahahaha

  2. Nasirullah Sitam February 4, 2016 at 12:21 PM #

    Mau boyongan, mbak? Asyikkk hahhahahah

    • aqied February 4, 2016 at 12:26 PM #

      duh. koq ngarahnya kesituuu

      • Nasirullah Sitam February 4, 2016 at 12:48 PM #

        Ya udah, kalo gitu mau dipertemukan sama yang di Jogja hahhhahaha

      • aqied February 4, 2016 at 1:38 PM #

        Ud pernah

  3. fasyaulia February 4, 2016 at 1:18 PM #

    Aku kira juga mau nikahan Mba hahaha salah ya πŸ˜›

    • aqied February 4, 2016 at 1:19 PM #

      Gpp. Malah bagus jd banyak yg ndoain hehehhe

  4. jampang February 4, 2016 at 1:25 PM #

    setujuuuuuuu…. kliatan banget bahagianya

    • aqied February 4, 2016 at 1:38 PM #

      Hehehe, terima kasiiih

  5. Prita P February 4, 2016 at 1:39 PM #

    Boleh juga tuh Mbak belakangnya, Ka miss you, hahaha

    • aqied February 4, 2016 at 1:56 PM #

      Kamiss you too, eh

  6. Dita February 4, 2016 at 1:44 PM #

    mau pindah kerja? mau kuliah lagi?
    #kepo

    • aqied February 4, 2016 at 1:55 PM #

      Waaa mb dita yg paling nangkep maksudku. Hahahaha. Semacam itu lah, mb. Career break ceritanya

      • Dita February 4, 2016 at 5:03 PM #

        Waaa bener yaaaa!!
        Apapun ituuuu, turut berbahagia yaaa. Aku jugak pengen niiih

      • aqied February 5, 2016 at 11:23 AM #

        Hihihi masih rada takut jg sih ini mb. Hari terakhir ngantor deg deg an. Hahahahaha
        Terimakasih ya, mb

  7. Ira February 4, 2016 at 2:12 PM #

    Pindah kerja Qied?

  8. Susie Ncuss February 4, 2016 at 3:50 PM #

    uwow… perempuan semuaa….

    • aqied February 4, 2016 at 3:51 PM #

      Hehe iya. Yg gak ikutan poto alias si bungsu jg perempuan

  9. inggit2semut February 5, 2016 at 9:56 AM #

    yeayyy bisa manja manjaan sama ibu lagi dong.
    well, selamat berkumpul keluarga yah hehehe salam kenal πŸ™‚

    • aqied February 5, 2016 at 11:24 AM #

      Salam kenal jugaaa.
      Hehe iya alhamdulillah bisa manja lagi (gak sadar umur)

  10. Agung Rangga February 5, 2016 at 10:42 AM #

    aaaah, jadi kangen keluarga di rumaaah! 😦

    • aqied February 5, 2016 at 11:24 AM #

      Liburan semester an pulang gak?

      • Agung Rangga February 5, 2016 at 5:48 PM #

        kemarin pulang sih…
        tapi pengen pulang lagi… 😭

  11. Yulia February 5, 2016 at 11:20 AM #

    Ihiiiyyy aura bahagianya nular… semoga keputusan yg diambil adalah yg terbaik dari Allah… sukses yesss… πŸ™‚

    • aqied February 5, 2016 at 11:24 AM #

      Aaamiiiin. Terimakasih doanya, mba. Sukses juga buat mb yulia

  12. cumilebay.com February 8, 2016 at 1:15 PM #

    Kayak nya mau kumpul2 ada hajatan hua hua

    • aqied February 8, 2016 at 4:04 PM #

      Hajatan ulang tahunannya ud lewat. Omcum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: