Archive | November, 2015

Red Planet Solo

21 Nov

Belon pernah nulis soal hotel Karena kalo pergi pergi banyak nggembel nya. Berhubung minggu lalu ada meeting yang sampe malem, jadi malah stay semalam di Solo pas jumat malam dan baru balik ke Jogja hari sabtu nya.

image

Continue reading

Air Terjun Jumog, Semacam Paradise Fall

9 Nov
image

Pake filter dan tripod pinjeman

Lagi-lagi kali ini saya harus berterima kasih ke NX Club Jogja. Bisa ditebak kan, seperti postingan saya tentang Pantai Srau Pacitan, kali ini juga bisa ada karena trip NX Club Jogja ke Tawangmangu. Telat banget sih baru publish sekarang, sedangkan acaranya sendiri udah sejak bulan lalu. Disetrap gak nih saya telat publish? gak kan yaa…

slow speed tanpa tripod

slow speed tanpa tripod

Continue reading

%d bloggers like this: