#Sikilfie 2

7 Sep

Masi gak habis habis kalo ngomongin foto sikilfie. Sampe sekarang pun saya masih rajin poto kaki walo dengan dosis yang lebih mending dari sebelumnya ya.

Sesuai judulnya, karena ini tulisan saya tentang #sikilfie yang kedua, tema kali ini ya yang berdua berdua juga.
Kalo sebelumnya saya motret kaki atau sepatu saya sendiri, di sini saya khusus share yang berdua.

Well, sejak suka moto diri sendiri kalo pas LDR (Lungo Dewe Rapopo) memanfaatkan fitur Remote Viewfinder di kamera Samsung NX dan Android, saya gak sesering dulu sikilfie nya. Makanya kalopun motoin kaki, saya pengen sikilfie nya gak yang gitu-gitu aja.

Trus jadinya gimana?

Nah ini dia…

Menginspirasi atau malah bikin cari kantong muntah?

image

image

image

Advertisements

53 Responses to “#Sikilfie 2”

  1. peta September 7, 2015 at 7:50 PM #

    Entah mw bilang apa, mungkin ‘unieq’. πŸ˜…

    • aqied September 7, 2015 at 8:34 PM #

      Aah masa si unik. Trimakasiiih

  2. Grant September 7, 2015 at 8:34 PM #

    yang ada gambar cicaknya itu keren banget! di manakah itu? πŸ˜€

    • aqied September 7, 2015 at 8:34 PM #

      Itu di kebon binatang Gembira Loka Jogja sini. Hihi

  3. nyonyasepatu September 7, 2015 at 9:06 PM #

    Lah yg satu lagi kaki sopo?

    • Ira September 7, 2015 at 9:14 PM #

      aku pun mau nanya sama kayak mbak Noni πŸ˜€
      jadi itu kaki siapa Qied?

      • aqied September 8, 2015 at 1:04 AM #

        Mmmmm, mau poto yg mana dulu nih, beda2 orang soalnya. Hihi

    • aqied September 8, 2015 at 1:03 AM #

      Siapa aja yg bsa dipinjem, mb noni. Hihihu. Itu yg di poto beda2 orang kakinya

      • Febriyan Lukito September 8, 2015 at 12:49 PM #

        Dijelaskan satu2 aja Qied. Biar gak penasaran lagi

      • aqied September 8, 2015 at 12:59 PM #

        Nggggggg….. Kasitau gak yaaaa

  4. mawi wijna September 8, 2015 at 12:00 AM #

    karena kaki itu “sepasang” Qied…

    • aqied September 8, 2015 at 1:05 AM #

      Errrrr…. Dipertegas segala πŸ˜”

      • mawi wijna September 8, 2015 at 1:34 AM #

        dipertegas piye? kn cuma memberi 2 tanda kutip :p

      • aqied September 8, 2015 at 5:44 AM #

        O iya, duh dikasih tanda kutip segala

  5. jampang September 8, 2015 at 8:38 AM #

    mesranya πŸ˜€

    • aqied September 8, 2015 at 8:39 AM #

      Apanya om?

      • jampang September 8, 2015 at 8:42 AM #

        ya itu…. berpasangan…. berduaan πŸ˜›

      • alrisblog September 9, 2015 at 12:56 AM #

        kakinya, hehe…

  6. may ~ 3 di bumi September 8, 2015 at 9:11 AM #

    haha, lucu namanya sikilfie πŸ™‚
    aku juga suka motret kaki sendiri Aqied

    • aqied September 8, 2015 at 9:13 AM #

      Hayuk rame rame kaki nya, biar gak sendirian.eh

  7. ochimkediri September 8, 2015 at 10:25 AM #

    kaki rangen ngunu kok dipoto πŸ˜› (mbluayu..)

  8. Febriyan Lukito September 8, 2015 at 12:49 PM #

    Tadinya ngira ada typo. Ternyata. Hahaha. Suka yang dua kaki jauh2an Qied.

    • aqied September 8, 2015 at 12:58 PM #

      Yang foto pertama itu ya, mas?
      Aku jugak paling sukakk bangett yg ituu. Pdhl motonya mah gak disengaja

      • Febriyan Lukito September 8, 2015 at 1:15 PM #

        Hahaha. Kadang memang gak sengaja malah lbh gmn gt yaaa

  9. celoteh .:tt:. September 8, 2015 at 2:08 PM #

    me love sikilfie too…tp sik berdua gini, mm…ada juga sih, malah udah pernah kubikin tebakan #halah wis suwe bingit :v

    • aqied September 8, 2015 at 3:06 PM #

      Oyaaaa? Hahaha

  10. dani September 8, 2015 at 2:35 PM #

    Waah Qied. Lama gak main di marih ternyata.. Uhuy. Poto pertama mirip ama konsep prewedding gw. Hahaha.

    • aqied September 8, 2015 at 3:07 PM #

      Aku baca blog mas dani tp diam2 (silent reader).
      Uuuwooow buat konsep pre wed,,, tp itu bukan pre wed an kok mas. Ihik

  11. Dr. Tubagus September 8, 2015 at 5:21 PM #

    bagiku itu artistik…sikilfie, maybe next is KUPINGFIE…saling motret telinga

  12. Dita September 8, 2015 at 7:40 PM #

    Pokoknya sikilfie itu identik sama aqied dehh hahaha inget waktu km bela2in sikilfie di gua jomblang x)))

    • aqied September 8, 2015 at 8:31 PM #

      Hahahahahaha mb dita inget ajaaaa. Kan aku isyiin

  13. Evi September 8, 2015 at 8:50 PM #

    Aih sikil juga keren ternyata πŸ™‚

    • aqied September 25, 2015 at 12:14 AM #

      Ayooo poto jugaaak

  14. Sucipto Kuncoro September 8, 2015 at 10:32 PM #

    Biarpun kaki, tapi fotonya bagus juga

    • aqied September 25, 2015 at 12:14 AM #

      Aaah, kebetulan aja koqs. Makasiiih

  15. alrisblog September 9, 2015 at 12:57 AM #

    Sikil aja keren, apalagi foto yang utuh.

    • aqied September 25, 2015 at 12:14 AM #

      Begitu utuh malah rusak, kucel banget orangnyaah

  16. chris13jkt September 10, 2015 at 8:11 AM #

    Idenya unik, Qied. Aku juga pernah nemuin yang suka foto kaki kaya Aqied, malah dia ngumpulin foto kaki dari seluruh dunia via blog-nya tuh. Nggak tahu Aqied dah nyambung apa belum sama dia

    • aqied September 25, 2015 at 12:13 AM #

      Iyaaa, pernah nemu. Tapi trus lupa dan aku nyari2 lagi blm ketemu. Mas Chris bisa kasitau?

      • chris13jkt September 25, 2015 at 10:31 AM #

        Aku juga lupa namanya apa karena kayanya dia juga udah lama nggak ngepost deh, Qied. Nanti kalau dapat aku akan info ke Aqied

  17. kresnoadidh September 11, 2015 at 4:54 AM #

    Yang ketiga baguuuus. Dan langsung drop begitu scroll mouse buat liat gambar bawahnya. Hahaha haduh mbaak. :))

    • aqied September 25, 2015 at 12:12 AM #

      Padahal yg ketiga itu bareng temenku cewek jugak

  18. Sultan September 16, 2015 at 6:56 PM #

    Itu kaki siapa ya? πŸ™‚

    • aqied September 25, 2015 at 12:12 AM #

      Salah satunya selalu ada kaki sayaa

  19. papabackpacker September 19, 2015 at 5:12 PM #

    Waaaah yang terakhir keren ih…

  20. rizzaumami September 24, 2015 at 10:07 PM #

    yang terakhir temanya romantic couple πŸ™‚ or?

    • aqied September 24, 2015 at 10:08 PM #

      Kirain malah yg pertama yg romantic couple

      • rizzaumami September 24, 2015 at 10:37 PM #

        yang pertama lagi marahan

      • aqied September 24, 2015 at 10:46 PM #

        Hahahaha, iya dink.
        Jauhan.

      • rizzaumami September 24, 2015 at 10:54 PM #

        itu yang cowok siapa qied? *curious*

      • aqied September 24, 2015 at 10:55 PM #

        Yg mana?

      • rizzaumami September 24, 2015 at 10:57 PM #

        first pic -__

      • aqied September 24, 2015 at 11:27 PM #

        Nggggg…. Siapa yaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: