#CHSA: Adek Lelah, Kak

25 May
berkali kali cuma numpang lewat doank, belom sempet leyeh leyeh sante like a boss di sini

berkali kali cuma numpang lewat doank, belom sempet leyeh leyeh sante like a boss di sini

Wow hampir sebulan absen di mari yaa. Ada yang kangen gak? Gak? Yakin? Gak pikir pikir lagi? Atau gak mau ngaku?

Yaudah lah kalo gak kangen. Gak usah diterusin aja postingnya ya. Postingan yang ditulis terpaksa dari hp 4,5 inch di kantor yang seharusnya udah selesai jam kerja tapi belum. Piufh. Buruh akhir bulan gini banget yak. Sampe sampe sempet banget buat nge twit seperti judul di atas. Dan gak ada yang nyauuut. Ya Tuhan. Mungkin bener deh kalo gak ada yg kangen. Atau sebenarnya lelahnya saya mah belom ada apa apanya, jadi gak pantas buat saya ngeluh ngeluh ya.

setidaknya senin sore masih dapet pemandangan seger, gak yg terjebak macet dan polusi.

setidaknya senin sore masih dapet pemandangan seger, gak yg terjebak macet dan polusi.

Mungkin kelamaan libur libur weekend yang cuma saya habisin glundang glundung kaya semangka kali ya, jadi bikin bosen. Semacam masuk hari senin dengan tampang-tampang kurang piknik gitu lah.

Anehnya weekend kemaren saya malah maen ke emol. Berhubung bukan anak emol ya, jadi saya juga lupa kapan terakhir ke emol. Malesnya di emol itu, duit melayang gak kerasa. plus lagi gak banyak yang bisa di instagram-kan walopun sama sama capek jalannya. dan Yes, Jogja maceeet banget tiap weekend. bikin males keluar keluar, didukung matahari yang superdiskon besar-besaran. Jadi kalo gak ada yang ngajakin, ya males keluar. *kode*
Berhubung gak mau rugi dan kebanyakan bengong gak jelas *udah lupa caranya ngemol*, maen jepret asal yang kira-kira bisa instagramable gitchuh. Jadilah beberapa poto berikut:

pohon depan emol

pohon depan emol

 

SAMSUNG CSC

sore sore di parkiran emol yang penuh sampe susah banget mau parkir


image

Masih di parkiraaan

image

Kalo ini bukan di emol sih

btw, lama gak posting bikin kaku mau nulis ya? ini aja saya bingung gimana nutupnya. Ada saran?

Advertisements

27 Responses to “#CHSA: Adek Lelah, Kak”

  1. -n- May 25, 2015 at 10:16 PM #

    Bagus foto2nya, serius loh. Aku suka liatnya.

    • aqied May 25, 2015 at 10:16 PM #

      Aaaak trimakasiiih,,,, cek IG kita, kak. Hahahaha

      • -n- May 25, 2015 at 10:17 PM #

        Jual obat pelangsing atau obat pemutih gak? Pemutih baju, maksudnya? Hahaha…. #disirambayclin

      • aqied May 25, 2015 at 10:20 PM #

        Wkwkwkwkwkwk iyaaa, kakak.

  2. jampang May 26, 2015 at 7:44 AM #

    enak banget tuh leyeh-leyeh di situ.

    kalau bingung penutup….. cukup wassalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakatuh… aja , mbak

    • aqied May 26, 2015 at 11:21 AM #

      iya, sirik berat kalo lewat situ banyak anak anak bawa sepeda dan leyeh leyeh di situ

  3. nyonyasepatu May 26, 2015 at 10:07 AM #

    bunga darisiapa itu diputikin hehe

    • aqied May 26, 2015 at 11:21 AM #

      bunga di red carpet nikahan orang, hahahaha

  4. Gara May 26, 2015 at 11:14 AM #

    Pemandangannya keren :)).
    Eh twittermu apa, Mbak? Kita sudah saling follow belum, sih? :hehe.

    • aqied May 26, 2015 at 11:20 AM #

      hihi, trims Gara.
      sama koq kaya instagram, @aqied

      • Gara May 26, 2015 at 1:53 PM #

        Oki doki, terima kasih.

  5. wiblackaholic May 27, 2015 at 11:57 AM #

    Foto kedua keren…

    • aqied May 28, 2015 at 8:27 PM #

      terima kasiiiih, asal jepret pas diboncengin naik motor

  6. Reservasi.com May 27, 2015 at 4:15 PM #

    Fotonya keren keren πŸ˜€ suka sama yang foto ke empat, padahal parkiran tapi kesannya dramatis gitu πŸ˜€

    • aqied May 28, 2015 at 8:28 PM #

      hehe iya, itu pas masuk parkiran juga rada norak liat lantainya jd keemasan gitu. mungkin bisa dicoba diparkiran terdekat, hihi

  7. Fahmi (catperku) May 27, 2015 at 11:50 PM #

    Foto – fotonya kereen~ beberapa keliatan dramatis gitu πŸ˜€

    • aqied May 28, 2015 at 8:29 PM #

      aaak, terima kasihh, Kaaak.

  8. Akhmad Muhaimin Azzet May 28, 2015 at 9:41 AM #

    Itu foto yang pertama pohon trembesi ya, Mbak?
    Bawa tikar di bawahnya sambil ngeblog asyik kali yaaa.

    Hehe… saya jarang ngemol mbak πŸ™‚

    • aqied May 28, 2015 at 8:29 PM #

      iyaaa, pengen banget bisa gitu. berhari hari cuma lewat doank,

  9. fasyaulia May 29, 2015 at 12:01 PM #

    Kalau saya mah ngemall hayu. Ke bukan mall hayu. Yang penting happy. Apalagi kalau ada pacar #lah

    • aqied May 29, 2015 at 5:12 PM #

      Ooooh jadi inti komennya cuma mau pamer pacar, 😠😠😠

  10. Febriyan Lukito May 29, 2015 at 5:11 PM #

    Haha. Qied kayaknya kamu ma aku cocok kalau hunting foto. Keliling parkiran aja. Hahaha. Sore2.

  11. Kresnoadi DH May 30, 2015 at 10:50 AM #

    Emang mbaak lama gak nulis bikin ngerasa awkward sama keyboard ya. Hehehe. Tapi itu fotonya baguus.

    • aqied May 30, 2015 at 10:52 AM #

      Iyaa, grogi grogi gimana gitu si jari sama si keyboard.
      Makasiiiih, itu potonya buat menuh2in postingan aja akibat kegrogian keyboard sama jari

  12. Beby June 1, 2015 at 10:17 AM #

    Aku pun sedang lelah karena kebanyakan tidur.. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: