#CHSA: Hitam Putih Abu Abu

27 Apr

Lagi lagi saya gak punya ide buat judul. Sama dengan gak punya nya saya ide bakal nulis apaan. Tapi saya suka dengan warna warna hitam putih dan abu abu. Yap warna monokrom yang mungkin bagi sebagian orang membosankan.

Kaos lengan panjang saya yang hitam aja ada beberapa. Belum yang abu abu. Yang lebih absurd lagi, saya sering banget beli kerudung warna abu abu. Padahal jelas jelas sudah punya. Hampir tiap beli jilbab/kerudung, ada satu jilbab warna abu abu yang ikutan masuk keranjang belanja.
Akibatnya, banyak foto-foto narsis saya yang rada gagal. Alias saya nya gak terlalu kelihatan sebagai objek saking suramnya warna saya. Saya sih tabah ya, asal hidup saya gak ikutan suram. #eaaaa.

image

Minumannya juga warna monokrom

Sampai kemudian gara-gara akhir2 ini nganggur terus tiap weekend, iseng utak atik foto sendiri. Dan menarik kesimpulan sendiri. Kalo memang saya sering terlihat suram, kenapa gak sekalian di sewarnain aja keseluruhan foto?

Maka jadilah foto-foto hitam putih ini.
*kalo belum sedia kantong muntah, mending gak usah diterusin. Kebanyakan teror wajah soalnya.

image

Lagi ngobrol sama tembok

image

Warna aslinya sih krudung, baju dan ransel udah abu abu semua

image

Dininabobo ombak

image

Kalo makan, jangan lupa minum yaa. Tar seret

image

Selalu suka foto candid

Jadi gimana, bagusan hitam putih atau berwarna?

Advertisements

34 Responses to “#CHSA: Hitam Putih Abu Abu”

  1. thom April 28, 2015 at 5:48 AM #

    Black-and-white or colorful doesn’t matter. It comes to taste. And, everyone’s taste is different.. It depends on you, as the owner. Which one do you like? 😛

    • thom April 28, 2015 at 5:51 AM #

      Ewww.. How come, I couldn’t edit my comment -_-

    • aqied May 4, 2015 at 6:40 PM #

      Suka dua dua nya sih. 🙈

  2. mawi wijna April 28, 2015 at 6:40 AM #

    skillfie skillfie skillfie…

    • aqied May 4, 2015 at 6:41 PM #

      Duh iya malah gak ada sikilfie nya

  3. audris April 28, 2015 at 10:38 AM #

    Wah 3 warna favorit aku! Ga akan bisa milih 1 doang di antara 3 warna itu wkwk

    • aqied May 4, 2015 at 6:42 PM #

      Koq samaaaa. Hahahaha monokrom banget ya kita

  4. jampang April 28, 2015 at 11:07 AM #

    yang penting berwarna…. hitam dan putih kan juga warna 😀

    • aqied May 4, 2015 at 6:42 PM #

      Oh iya. Bedanya RGB sama BW

  5. Febriyan Lukito April 28, 2015 at 11:18 AM #

    Tergantung Qied. Ada yang bagus kalau hitam putih ada yang bagusan warna warni menurutku.

    • aqied May 4, 2015 at 6:43 PM #

      Iya sih, harus ada tips and trik nya sendiri ya kalo BW juga.

      • Febriyan Lukito May 4, 2015 at 6:59 PM #

        Sepertinya. Kalau saya sih pedomannya bandingin saat original sama yang dijadiin BW. Pelajari beberapa kali. Baru deh.

      • aqied May 4, 2015 at 7:00 PM #

        Thanks share nya, mas ryaan

      • Febriyan Lukito May 4, 2015 at 7:01 PM #

        Sama2 Aqied. Tp coba ke pakarnya. mas Aan.

  6. Beby April 28, 2015 at 11:52 AM #

    Ya sama sih, Qiiied.. Aku kalok belik baju jugak seneng kali warna item putih abu-abu. Muter di situ terus. Ngga bisa move on 😦

    Ah.. Foto yang lagi minum nyeruput itu wuchuuuuw! :3

    • aqied May 4, 2015 at 6:45 PM #

      Toos, Beeb…
      Poto yg lagi minum itu sesungguhnya pas ud kecapekan jalan kaki dan haus plus panas. Makanya bahagia banget nyeruputnya

      • Beby May 7, 2015 at 6:54 AM #

        Wahahah.. Pantesan yak. Terpancar banget dari sorot matanya! 😛

  7. Anisah April 28, 2015 at 2:31 PM #

    Ka Aqiid..blognya isinya keren2…….

    • aqied May 4, 2015 at 6:45 PM #

      Trimakasiiih, eh ini siapa ya?

  8. dyazafryan April 28, 2015 at 2:58 PM #

    semuanya kerrennnn kok,, mau hitam putih atau colorful…
    toh hitam putih juga termasuk dalam warna 😀

    te. kacamatanya tee.. kacamatanyaaa 😀

    • aqied May 4, 2015 at 6:45 PM #

      Kacamatanya udah patah, ooom. Beliin baruuu!!!

      • dyazafryan May 6, 2015 at 4:48 PM #

        haaaaahaa… aku juga pengen te.. kacamata buletnyaaa

  9. adhyasahib April 28, 2015 at 3:01 PM #

    mau hitam putih ataupun berwarna semuanya bagus kok 🙂

    • aqied May 4, 2015 at 6:45 PM #

      Trimakasiiih, masi amatir koq

  10. Susie Ncuss April 28, 2015 at 3:21 PM #

    aku sukaa sama foto hitam putiihhh ^^

    • aqied May 4, 2015 at 6:46 PM #

      Ajarin donk poto BW yg bener

  11. Ira April 28, 2015 at 8:24 PM #

    warna monokrom itu lebih gampang di mix and match 😀

    • aqied May 4, 2015 at 6:46 PM #

      Stujuuuu. Makanya kalo beli kerudung, tep aja abu abu sama hitam. Hihi

  12. Iwan Kolom Cetak April 28, 2015 at 11:17 PM #

    Do…. bukannya weekend kemaren malah ente sibuk jadi host yang menjamu tamu dari jauh? trz ketugasan jd guide nganter2 si adek sepupu?

    • aqied May 4, 2015 at 6:46 PM #

      Denihokiiiiiiiiii!!!!

  13. wiblackaholic April 30, 2015 at 12:25 PM #

    Tembok tembok on the mirror, siapa yang paling…… 😀

    • aqied May 4, 2015 at 6:47 PM #

      Hahaha cuma bisa ngobrol sama tembok

  14. Rumambay May 2, 2015 at 9:09 AM #

    Salam kenal mbak, foto”nya bagus
    Skalian mampir buat blogwalking. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: