Nanamia Pizzeria Jogja

12 Apr

SAMSUNG CSC

Siapa yang gak kenal pizza. Yes makanan asal italia ini sudah populer senatero dunia. Gak terkecuali kota tercinta, Yogyakarta. Tidak sedikit rumah makan yang menyediakan pizza sebagai menu. Dari sekian banyak pilihan, Nanamia Pizzeria Jogja ini menurut saya termasuk satu yang sangat bisa diandalkan.

???????????
Nanamia Pizzeria Jogja, traditional pizza for modern people, sudah hadir di Jogja sejak taun 2007. Awalnya buka di Jl Mozes Gatotkaca, dan sekarang sudah hadir cabang lainnya di Jl Tirtodipuran dengan konsep indoor maupun outdoor. Tempat yang asyik dan instagramable buat yang suka narsis. Cocok!

???????????

???????????

kalo malam co cwit gini

kalo malam co cwit gini

Gak cuma tempetnya yang asyik, menu-menunya asyik.. Selain makan di tempat, Nanamia juga menyediakan fasilitas delivery dengan menggunakan vespa. Italia sekali ya.

vespa mbak mia

vespa mbak mia

Sebagaimana makanan khas Itali yang gak cuma pizza, di sini juga buanyak pilihan menu. Berbagai pilihan makanan pembuka, makanan utama seperti pizza dan pasta, juga dessert. Untuk minuman juga banyak pilihan mulai dari softdrink, kopi-kopi-an, milkshake smoothie, juice dan special drink ala Nanamia.

???????????

Berhubung namanya yang rumit menurut lidah lokal saya, jadi saya bagi gambarnya aja yaa.

Makanan Pembuka

Untuk makanan pembuka, Nanamia Pizzeria punya 4 kategori. Antipasti (appetizer pada umumnya), Insalata (salad-salad an), Zuppe (Sup-sup an) dan Panini. Ini beberapa yang sempet saya cicipin:

Bruchetta al Forno, home made baguette dengan toping saus bolognese dan keju permesan

Bruchetta al Forno, home made baguette dengan toping saus bolognese dan keju permesan

Bruschetta

Bruschetta

Mozarella Fritte, kejunya meleleh. seporsi dapet 4 iris.

Mozarella Fritte, kejunya meleleh. seporsi dapet 4 iris.

Insalata Mediterania, lettuce, black olive, cucumber, fetta cheese with Italian dressing

Insalata Mediterania, lettuce, black olive, cucumber, fetta cheese with Italian dressing

Porsinya Insalata Mediterania guede

Porsinya Insalata Mediterania guede

Hidangan Utama

Untuk hidangan utamanya ada 24 macam Pizza dan bisa milih size Medium dengan diameter 25cm atau Large 30 cm. Ada juga 16 Jenis Pasta dan 1 Secondi.

Quattro Stagioni, Saus Tomat, mozarella, mushroom, paprika, beef salami, minced beef

Quattro Stagioni, Saus Tomat, mozarella, mushroom, paprika, beef salami, minced beef

???????????

Nanamia Speciale,Saus Tomat, Mozarella, Onion, pineapple, spicy chicken, chili. pedes

Nanamia Speciale,Saus Tomat, Mozarella, Onion, pineapple, spicy chicken, chili. pedes

kalo kurang pedes tambahin sendiri cabenya

kalo kurang pedes tambahin sendiri cabenya

Hidangan Penutup

Untuk makanan penutup, disini disebutnya Dolci. Ada banyak pilihan makanan manis yang bikin hidup makin manis.

Panna Cotta, plus coklat dan raspberry sauce

Panna Cotta, plus coklat dan raspberry sauce

Minuman

Wah kalo yang ini jangan ditanya. Pilihannya banyak bangeeet, dari Capuccino yang Itali banget, mix fruit and yogurt, smoothie, milkshake, endesbra. Berikut penampakannya:

Berrymia, mix blueberry, raspberry, yogurt dan ice cream. segerr

Berrymia, mix blueberry, raspberry, yogurt dan ice cream. segerr

Litchi Al Arantica, campuran orange, mint, dan leci. ada leci benerannya juga

Litchi Al Arantica, campuran orange, mint, dan leci. ada leci benerannya juga

Strawberry Lassy, blended Strawberry, yogurt and syrup

Strawberry Lassy, blended Strawberry, yogurt and syrup

cappucino

cappucino

*Nanamia Pizzeria Jogja terletak di Jl. Mozes Gatotkaca B10-17 Gejayan, Yogyakarta (0274-556494) dan Jl Tirtodipuran No. 1 Yogyakarta (0274-450826). untuk Delivery order dapat menghubungi nomor tersebut.

*Buka setiap hari pukul 11.00-23.00, last order pukul 22.00. khusus jumat buka mulai pukul 13.00

 

Advertisements

68 Responses to “Nanamia Pizzeria Jogja”

  1. MS April 12, 2015 at 6:37 PM #

    catet..,, kalau ke Jogja layak diuber banget nih

  2. dani April 12, 2015 at 6:44 PM #

    Qiiied. Ngiler gw lihat pizzanya dan tempatnya asik banget juga ya..

    • aqied April 13, 2015 at 11:00 AM #

      iya, mas. ada banyak mainan anak2 juga kaya balok2, ular tangga, krayon, de el el

  3. monda April 12, 2015 at 6:47 PM #

    pengen nyoba insslata, belum pernah nyoba salad yang Itali banget seperti itu

    • aqied April 13, 2015 at 11:02 AM #

      buanyak banget porsinya. bisa buat rame2

  4. Ira April 12, 2015 at 7:24 PM #

    wah Nanamia cabang baru nampak lebih besar dan luas ya Qied.
    Duh jadi kangen makan pizza dan pasta di sini.

    • aqied April 13, 2015 at 11:03 AM #

      iya, mbaa. aku juga baru tau cabang yg di sini. tempetnya asik banget. banyak bule juga yg kesini

      • Ira April 13, 2015 at 1:38 PM #

        kalau bule sih, di Nanaria sebelumnya juga banyak Qied. Soalnya menurut mereka makanan di sana murah

  5. fasyaulia April 12, 2015 at 7:50 PM #

    Mudah2an bisa ke Jokja terus mampir kesini..

    • aqied April 13, 2015 at 11:03 AM #

      aamiiiin. trus ajak ajak aku ke sini yes

  6. JNYnita April 12, 2015 at 8:35 PM #

    Reblogged this on JNYlink and commented:
    Bikin mupeeeng… Kayaknya hrs mampir klo ke Jogja..

  7. GloryGrant April 12, 2015 at 8:54 PM #

    restonya keren banget! itu pizzanya dimakan sendiri ya, Qied? šŸ˜€

    • aqied April 13, 2015 at 11:03 AM #

      hehehe, kagaaak,, rame rame koq…

  8. Ami April 12, 2015 at 9:22 PM #

    Suasananya asyik, tempatnya nyaman, pilihan hidangannya banyak. Semoga suatu saat bisa ke Jogja jadi bisa ke sana juga :).

    • aqied April 13, 2015 at 11:04 AM #

      aamiiin, hayuk ke Jogja, Ami

  9. Aan April 12, 2015 at 9:27 PM #

    Wah, gak mau ngulon sithik ke Kantin S15 šŸ˜¦

    • aqied April 13, 2015 at 11:04 AM #

      loh s15 deket situ toh, aku gak tauuu, om

  10. adhyasahib April 12, 2015 at 10:23 PM #

    di daerah gejayan ya? hm,, sayang kemaren2 pas tinggal di jogja gak tau tempat ini :-D, bagus ya tempatnya, menunyapun beragam

    • aqied April 13, 2015 at 11:04 AM #

      kalo yg pertama buka iya deket gejayan, mb. kalo yg ini cabang barunya prawirotaman ke barat

  11. ochimkediri April 13, 2015 at 1:03 AM #

    minumannya ada es teh ga? :p

    • aqied April 13, 2015 at 11:05 AM #

      hahaha, ada koq

  12. Satusatuen April 13, 2015 at 1:28 AM #

    kok aku ngga nampak? kan masuk yang manis-manis.

    • aqied April 13, 2015 at 11:05 AM #

      errrr,,,,,,, aku lupa gak motret mas wawan

  13. thom April 13, 2015 at 5:10 AM #

    Ituu.. enak dimakan? o.O

    • aqied April 13, 2015 at 11:06 AM #

      enak dimakan daripada cuma diliatin, kak

  14. mawi wijna April 13, 2015 at 5:17 AM #

    Habis baca ini jadi inget, di kulkas aku nyimpen pasta tomat sama minyak zaitun niatnya buat bikin pizza tapi mpe sekarang belum dieksekusi, hahaha

    • aqied April 13, 2015 at 11:06 AM #

      ayooo bikiiiiiin

  15. Dita April 13, 2015 at 5:32 AM #

    Qieeeed pengen, kalo aku ke Jogja ajakin kesini ya.
    Btw sebanyak itu diabisin sendiri?

    • aqied April 13, 2015 at 11:06 AM #

      siaaaaap, mb ditaaa

      hehehe, rame rame koq gak sendirian.

  16. dyazafryan April 13, 2015 at 10:27 AM #

    kalo makan pizza itu sendirian, bakal g dibilang kurusan lagi te..
    wuuwuw
    nganter pizza pake vespa.. ajipp šŸ˜€

    tempatnya apikk te..

    • aqied April 13, 2015 at 11:07 AM #

      iya, om.
      oh gak jadi kurusan ya
      *buru buru nimbang

      vespa merah warnanya

      • dyazafryan April 13, 2015 at 11:11 AM #

        jadi penganter pizza nya keren juga ya šŸ˜›
        buruan nimbang šŸ˜›

      • aqied April 13, 2015 at 11:13 AM #

        helm nya ternyata juga unyu, sayang gak kefoto

      • dyazafryan April 18, 2015 at 9:56 AM #

        yahhh.. nanti kalo kesana fotoin yang nganter yaaa,,
        eh salah te..
        helmnyaaa…
        *salah fokus

  17. nyonyasepatu April 13, 2015 at 10:36 AM #

    gedeee bgt pizzanya trus koq kamu tetep bisa kurus

    • aqied April 13, 2015 at 11:07 AM #

      ngggggg…….
      sesungguhnya gak kurus kurus amat koq, mb non
      keliatannya aja. hihihi

  18. Beby April 13, 2015 at 11:48 AM #

    Well, kayaknya mesti masuk list nih. šŸ˜€

    Spaghetti ada ngga, Qied? Aku rada-rada pening kalok makan pizza. Ngga gahol binggow šŸ˜¦

    • aqied April 13, 2015 at 11:48 AM #

      Adaaa. Tuh ada satu yg di poto. Hayuuk kesinii

      • Beby April 13, 2015 at 11:52 AM #

        Ngga fokus saking banyaknya makanan. Hahah.. šŸ˜€

        Eh aku baru dikasitau sama Bang Cumi, kamu lagi PDKT ya? Aaaaaaak! Sama SIAPAH! šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

      • aqied April 13, 2015 at 11:57 AM #

        Wooooiiiiy gosip wooooy gosip koq di sini sih. Bang cumi apaan pulaaaaak ngasal

      • Beby April 13, 2015 at 12:16 PM #

        Marahin tuh! Hahah.. Twitter ku lagi hiatus, aku bingung mau pakek ID apaan soalnya uda ada yang pakek semua.. Hih.. Jadi ngga bisa rusuhin kaaaan.. šŸ˜¦

        Ya terpaksa aku tanyak di sini, hp baru belom dateng T_T

      • aqied April 13, 2015 at 12:17 PM #

        Fesbuk, beb. Pesbuuuk

      • Beby April 13, 2015 at 12:53 PM #

        Oh iya yah. Lupa. Hahah.. šŸ˜€

        Ya uda aku inbox sekarang šŸ˜›

  19. Yasir Yafiat April 13, 2015 at 12:18 PM #

    Glek…. Bikin ngiler

    • aqied April 13, 2015 at 12:20 PM #

      Makan siang kak, makan siang

      • Yasir Yafiat April 13, 2015 at 12:20 PM #

        Kirim ke Kudus sekarang šŸ˜€

      • aqied April 13, 2015 at 12:21 PM #

        Itu udah ku kirim gambarnya

      • Yasir Yafiat April 13, 2015 at 12:22 PM #

        Aslinya aja šŸ˜€

  20. kekekenanga April 13, 2015 at 1:01 PM #

    Nah.. siang2 gini senin pula salah masuk blog, yang ada aku ngences šŸ˜¦

    • aqied April 13, 2015 at 1:04 PM #

      Makan siaaaang, Kakaaaak

      • kekekenanga April 13, 2015 at 1:40 PM #

        Delivery dong kakakkkk

  21. Tina Latief April 13, 2015 at 2:38 PM #

    pelit banget naruh fotonya kecil-kecil.. gedein napa, Da..

    • aqied April 13, 2015 at 2:40 PM #

      Habis uploadnya banyak, makanya dikecil2in. Tar mudik ke sana aja moto sendiri yg gede2. Hehe

  22. Blogger Indonesia April 13, 2015 at 4:06 PM #

    Lihat tempatnya jadi inget tempat serupa juga di Solo, yaitu Panties Pizza yang terkenal sangat murah.. tapi terlalu ramai, saking murahnya, hehehehehe

    • aqied April 17, 2015 at 11:38 AM #

      kalo ke solo nyobain ah

  23. Akhmad Muhaimin Azzet April 13, 2015 at 5:14 PM #

    Waah, untuk kopdar kayaknya asyik ya, Mbak, di sini, hmmm…

    • aqied April 17, 2015 at 11:38 AM #

      hehe iya tempetnya asik.

  24. Uwien Budi April 14, 2015 at 10:44 AM #

    Bikin laper aja ini, Qied.

    • aqied April 17, 2015 at 11:39 AM #

      skarang sudah makan?
      *eciyee aku perhatian

      • Uwien Budi April 17, 2015 at 2:11 PM #

        belum tiga kali, :3

  25. wiblackaholic April 16, 2015 at 10:28 AM #

    kalo mudik bakal jadi salah satu referensi nih… coba buat ulasan tentang pempek yang diseberang mirota kampus dong….

    • aqied April 17, 2015 at 11:39 AM #

      udah lama gak ke sana sih, tapi dulu lumayan sering. hehe. udah lupa.

  26. masfikr April 16, 2015 at 4:45 PM #

    Wah, kayaknya enak-enak tuh mbak
    mahal nggak ya?

  27. maembie April 17, 2015 at 1:00 AM #

    Banyak bener ye makanannya, sampe gak inget apa yang udah dibaca. Susah juga disebutin itu nama makanannya. Kalo instagramable tempatnya, aku mau datang šŸ˜€

    • aqied April 17, 2015 at 11:40 AM #

      betuuul, paling kalo ke sana lagi juga lupa dulu uda pernah pesen apa

  28. Rais Muhammad KS May 31, 2015 at 12:20 PM #

    boleh minta kontak persen ya?

    • aqied May 31, 2015 at 12:21 PM #

      Kontak nya siapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: