Seperempat Saya (belum usai)

4 Mar

image

Pernah ngerasain gak, semacam semesta ini sepakat buat mojokin kita? Kayanya semua hal gak ngenakin bertubi-tubi nyerang kita, dan semua terjadi dalam satu waktu.

Yep itu kejadian banget kemarin. Sesorean saya sampe bad mood, bingung, kacau, sampe jambak2 rambut sendiri di pojokan (lebay). Tiba-tiba aja banyak banget yang maksain saya buat nyeleseiin semua nya hari itu juga. Malam itu juga. Sms, telpon, dan semua bikin saya kemrungsung, bete dan akhirnya batalin rencana buat balik ke jogja. Piufh……

Sampe kemudian saya speechless ketika akhirnya tau kalo semuanya itu cuma rekayasa. Rekayasa yang udah disiapin jauh jauh hari banget dari jaman bulan lalu sampe ke pending gara-gara saya sakit, dan akhirnya terlaksana sebulan setelah tanggal lahir saya.

Aaaarrrrggghhh,

Bener-bener gak tau harus ngomong apa ngeliat hebat banget rencana temen-temen JJC. Sukses banget bikin saya panik seharian dpt telpon dan sms aneh sana sini maksa semacam urgent. Zzzzzzzzzz

Siapa sangka kaaan, lha wong tanggal lahir saya ud bulan lalu.

Maaf ya gak bisa ceritain detail ceritanya di sini.

Thanks to teman2 JJC all members
(Tria, Anton, Bams, Breny, Uty, Denda, Bobh, de Tri, dkk)

Temen2 kantor, unit yg skrg maupun kantor unit yg lama

Kakak dan Adikku yang ikut2an dilibatin dan bikin makin stress karna actingnya yg nyebelin bgt

Pihak-pihak lain yg dilibatkan (Pak RT, Pak RW, yg gadungan juga)

Coffee Radio

😍😍😍

Advertisements

55 Responses to “Seperempat Saya (belum usai)”

  1. jampang March 4, 2015 at 2:31 PM #

    semoga tambah umur tambah keberkahan hidup, mbak. aamiin

    • aqied March 5, 2015 at 8:54 PM #

      Aamiin, terimakasih doanya, mas. Semoga mas rifki juga yaaa

  2. lazione budy March 4, 2015 at 3:07 PM #

    HBD. 1/4 Abad, usia matang…

    • aqied March 5, 2015 at 8:55 PM #

      Terimakasiiih, hahah matang kalo gak diangkat gosong ya

  3. Beby March 4, 2015 at 3:12 PM #

    Seneng dongs banyak yang perhatian.. :3

    • aqied March 5, 2015 at 8:56 PM #

      Hehehe iya, speechless. Mgkn sengaja gak pas hari H biar gak ketebak kali ya

      • Beby March 11, 2015 at 10:40 AM #

        Tinggal nyari patjal ajah šŸ˜›

      • aqied March 11, 2015 at 12:36 PM #

        Itu lagi deh

  4. Nadia Khaerunnisa March 4, 2015 at 3:24 PM #

    SURPRIIIIIISSSEEE!! hehe
    Barakalloh, Met milad, Mbak šŸ™‚

    • aqied March 5, 2015 at 8:57 PM #

      Surprise bangeeeet lha wong ud lewat sebulan.
      Aamiin, makasiiih mb Nad

  5. bukanbocahbiasa March 4, 2015 at 4:04 PM #

    Happy Milad, beautiful….!! Semoga enggak terserang (atau udah??) Quarter Life Syndrome… Selalu menjadi muslimah yang kaffah shalihaat, dan segera bertemu dengan “separuh dirimu” :))

    • aqied March 5, 2015 at 8:57 PM #

      Aamiiin….
      Terimakasih doana, mv Nuruuul
      *ciun

  6. Gara March 4, 2015 at 4:19 PM #

    Selamat ulang tahun, tetaplah membumi dan tetaplah jadi diri sendiri!
    Semoga sukses dalam semua yang Mbak lakukan, tahun lalu, tahun ini, dan tahun-tahun selanjutnya :)).

    • aqied March 5, 2015 at 8:58 PM #

      Terimakasiiih, Garaaa
      Aamiin semoga semua doa doa baik ini terkabul buat kamu juga yaaaa….

      • Gara March 6, 2015 at 6:16 AM #

        Yap, sama-sama! Amin :)).

  7. riemikan March 4, 2015 at 5:37 PM #

    Hahaha sukses dikerjain yaa

    • aqied March 5, 2015 at 8:59 PM #

      Sukses bangeeeet. Rapatnya sampe sebulan gitu. ;(

      • riemikan March 6, 2015 at 9:53 AM #

        Happy birthday ya Qied. Sukses dan bahagia selalu.

      • aqied March 11, 2015 at 7:27 PM #

        aamiin, semoga mb mikan juga yaaaa

  8. Ryan March 4, 2015 at 6:46 PM #

    Happy belated birthday Aqied. Ndak tahu kalau km bday.

    Moga sukses dalam jalan yang kamu pilih.

    • aqied March 5, 2015 at 8:59 PM #

      Aamiin, trimakasiih mas Ryan….
      Hehe udah lewat sebulan sebenarnya

      • Ryan March 5, 2015 at 9:00 PM #

        Ya kan kamu postnya sekarang. Hehehe

      • aqied March 5, 2015 at 9:04 PM #

        Hahaha iya jg sih. Malu ah ud tua masi bahas ulangtahun2 an. Hihu

      • Ryan March 5, 2015 at 9:05 PM #

        Hahaha. Jd mau bahas soal tua nih? Hmmm

      • aqied March 5, 2015 at 9:08 PM #

        Gak gak gak

      • Ryan March 5, 2015 at 9:08 PM #

        Hahaha

  9. Aiko March 4, 2015 at 7:04 PM #

    Selamat ulang tahun mbak šŸ™‚ asiikk surprise hehe

    • aqied March 5, 2015 at 9:00 PM #

      Trimakasiiih, hihi. Iya ngagetin bgt

  10. Lorraine March 4, 2015 at 7:23 PM #

    Selamat ulang tahun Aqied

    • aqied March 5, 2015 at 9:01 PM #

      Terimakasih, Mb Lorraine šŸ™‚

  11. maembie March 4, 2015 at 11:03 PM #

    Temannya antimainstream kak, lagian juga gak tega ngerjain orang yng lagi sakit.

    • aqied March 5, 2015 at 9:04 PM #

      Hahaha iya. Kalo pas hari H mgkn lebih ketebak kali ya

      • maembie March 6, 2015 at 6:58 PM #

        Yoi, karena itu udah mainstream

  12. rizzaumami March 4, 2015 at 11:24 PM #

    Selamat ulang tahun Aqied!

    • aqied March 5, 2015 at 9:05 PM #

      Trimakasih, Umami. Jd kapan nraktir di Solo?
      *loh?

      • rizzaumami March 6, 2015 at 5:44 AM #

        sini, sini šŸ™‚

  13. Uwien Budi March 5, 2015 at 5:41 AM #

    Selamat ulang tahun, Aqied. Rasanya beda kalo sudah melewati separempat abad. šŸ™‚

    • aqied March 5, 2015 at 9:06 PM #

      Hehehehe sambil menenangkan diri kalo usia itu cm angka.

  14. dani March 5, 2015 at 11:09 AM #

    Wah kebayang itu gimana Qied skenarionya sampe kudu nyewa RW/RW juga, semoga semakin bahagia selalu yaaa

    • aqied March 5, 2015 at 9:08 PM #

      Parrraaah, mas daniiii.
      Hahahahhaha scenarionya disusun dan dirapatin sampe sebulan gitu.
      Trimakasiih, aamiin. Smoga mas dani juga yaaa

  15. Dita March 6, 2015 at 6:44 AM #

    Aaakk telat ngucapin
    Happy birthday Aqieeed, barakallah
    Kamu masih muda bangeeet, seumur adekku hihihi

    • aqied March 6, 2015 at 6:46 AM #

      Aamiin, trimakasiih, mb ditaa
      Hahahaha iya nih masi alay dan labil
      *digetok

  16. febridwicahya March 6, 2015 at 8:31 AM #

    kayaknya udah lama banget kan mbak kamu ultahnya ._. wkwkwk keren deh itu temen JJC, masih bikin planning buat nyenengin mbak Aqid :))

    • aqied March 8, 2015 at 5:10 PM #

      Hahahaha iya udah lewat sebulaaan. Hehehehe iyaaa

  17. ipah kholipah March 6, 2015 at 3:31 PM #

    hadeeeeuh mba ini banyak perhatiannya saat ultah tapi aku kalo ultah engga satu orang pung yang perhatian šŸ˜¦

  18. Rivanlee March 8, 2015 at 1:30 PM #

    HBD KAK AQID

    • aqied March 11, 2015 at 7:26 PM #

      terimakasiiiih

  19. kekekenanga March 9, 2015 at 5:53 PM #

    Wah Aqied, happy bday juga untuk kamu yah.. meski udah lewat juga tanggalnya.
    Kita seumuran hahahahaaa lebay… semoga di seperempat abad ini semakin banyak keberkahan untuk kamu, dan segala keinginan tercapai yah Aqiedd… muacchh

  20. Nadya March 9, 2015 at 8:34 PM #

    Hi! Selamat tahun ya šŸ™‚

    • aqied March 11, 2015 at 7:28 PM #

      terima kasiiiiih

  21. arip March 16, 2015 at 7:12 PM #

    Surprise ultah pas hari H emang udah jarang sekarang mah, soalnya bakal ketahuan. Kudu nunggu sebulanan dulu.

    • aqied March 20, 2015 at 10:19 PM #

      Hahahaha iya. Sayangnya ku gak nyadar jugak. *tepok jidat

  22. lovelyristin March 17, 2015 at 3:23 PM #

    ultah sebulan yg lalu mbak? tgl.brp? sama dung aku jg ultah sbulan yg lalu hihihi… happy belated birthday yaa.. šŸ™‚

    • aqied March 20, 2015 at 10:17 PM #

      Tanggal 4. Hehe. Selamat ulang tahun jugaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: