#CHSA: gak Tau Judulnya Apa

10 Feb

telat gak sih buat CHSA ? anggap aja belum telat ya. Jadi kepanjangannya diganti : Cacatan Hari Selasa Aqied. masalah selesai

Seminggu kemarin banyak kejadian seru, dan banyak kejadian terlewatkan dan tidak sempat kerekam di blog ini. Sepertinya virus malas saya makin akut. sadarkan saya donk…

  • Terima Kasih

pertama terima kasih buat semuanya yang merelakan sebagian space di otaknya untuk mengingat hari lahir saya. hehe. saya memang sudah lama gak pajang tanggal lahir (kalo bisa di manapun). Jadi ketika harinya tiba, dan begitu banyak doa doa yang dikirimkan pada saya, ah, terharu sekali rasanya. saking speechless nya saya keliatan cuma nge flat aja terus. hehe. Semoga setiap doa baik itu, diaminkan Tuhan buat yang didoakan maupun yang mendoakan ya. Aamiin

DSCN0063

gak cuma pas hari H, bahkan saat saya ngantor senin pagi kemarin pun, masi ada bingkisan lucu di meja kerja. Ah, My Family, My Friends, you are my everything…

  • Kopdar

Yep, weekend lalu saya kedatangan blogger dari Moxer City alias Mojokerto, Tika Mustofa. jomblo yang ngarep banget bakal dapet seserahan SK II lengkap kalo nikah nanti. Jumat malam, saya jemput di Stasiun Tugu, kemudian makan bareng di Bakmi Mbah Gito bareng Beby dan Febray. Sabtunya kemudian kami jalan-jalan di Tamansari. Tidak lupa mampir ke Mlaku2 Oblong buat oleh-oleh. dan Tika ngerampok bangeeeet. Ketagihan belanja di sana keknya.

febry yang motoin

febry yang motoin

Minggunya, sebenarnya Ayu dan Erin datang juga dari Jakarta dan mereka jalan bareng. Tapi karena saya ada acara lain, maka baru bisa ketemu Senin pagi buta, sebelum berangkat ngantor. Jangan kapok ke Jogja yaaa

  • Rafting Sungai Elo

SAMSUNG CSC

Nah, acara yang bikin saya gak bisa ikutan jalan bareng Ayu, Erin, Febry, Beby dan Om Alam (blogger2 di One Day One Page), karena saya udah terlanjur arrange rafting. Rafting kali ini lucu juga sih, karena gak semua yang ikutan, saling kenal. Jadi siapa mengajak siapa demi dapat share cost buat boat nya harga minimum. Lumayan jadi nambah temen baru. Rafting nya sendiri seru banget, walopun sempet hanyut ber meter-meter. Tenang aja, EO rafting profesional koq, jadi kalopun ada yang kecebur-kecebur (atau sengaja diceburin) tetep dengan alat pengaman yang lengkap. plus pemandu yang handal buat nyelamatin kita.

SAMSUNG CSC

Sayangnya hari selasa ini kondisi badan saya lagi gak sehat banget. Padahal hari seninnya saya masih oke-oke aja walo meler-meler sedikit. Ya sudahlah, mungkin udara dingin bikin fisik saya drop. sudah waktunya mencari suaka di Negara Api.

Advertisements

26 Responses to “#CHSA: gak Tau Judulnya Apa”

  1. Aulia Fitri February 10, 2015 at 7:55 PM #

    Ini judulnya es campur ya hahaha, selamat hari lahir dan jalan2 sampai main air ya aqid 😀

    • aqied February 10, 2015 at 8:12 PM #

      Es campur dan gado gado.
      Hehe trimakasiiih mas Aul

  2. Gara February 10, 2015 at 8:11 PM #

    Weleh, ulang tahun kagak bilang-bilang. Selamat ulang tahun, Non! Semoga berkah umurnya, makin berguna buat orang tua nusa bangsa dan agama. Semoga makin… makin! :hehe

    Seru bangetlah itu raftingnya :mupeng. Sayang itu di foto atas ada yang merem, atau memang sengaja? *kabur*

    • aqied February 11, 2015 at 8:16 PM #

      aaaamiiiin terima kasih, Gara. semoga kamu juga.

      iya seru banget, nagih deh. o kalo yg merem itu ceritanya lagi …… (gak tau juga kenapa merem)

      • Gara February 11, 2015 at 8:16 PM #

        Hanya Beby yang tahu :haha

  3. Ira February 10, 2015 at 8:21 PM #

    seru banget ya qied raftingnya…
    semoga kondisi badannya fit lagi ya 🙂

    • aqied February 11, 2015 at 8:15 PM #

      terima kasih, mb Ira. alhamdulillah skrg udah fit. terima kasih doanya

  4. dani February 10, 2015 at 10:24 PM #

    Weitss.. Selamat ultah Aqied. Semoga sehat selalu yaaa..
    Btw seru Qied kegiatan-kegiatan weekendmu. ODOP itu komunitas apaan? Ngaji ya? Kagum ih…

    • aqied February 11, 2015 at 8:15 PM #

      aamiin, semoga mas dani juga.

      iya, komunitas ngaji

  5. eviindrawanto February 10, 2015 at 10:26 PM #

    Wow air sungai Elo deras banget, Mbak. Sedang musim hujan kali ya. Soalnya keruhnya juga luar biasa 🙂

    • aqied February 11, 2015 at 8:14 PM #

      iyaaa, keruh karena malamnya hujan. arusnya juga lumayan deres. tapi belom yang titik deres tertinggi

  6. Lorraine February 11, 2015 at 5:20 AM #

    Disini masih hari Selasa Aqied. Selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur & sehat selalu. Seru banget raftingnya.

    • aqied February 11, 2015 at 8:14 PM #

      aamiin, terima kasih, Mb Lorraine.
      hehe iya seru banget

  7. Gusti 'ajo' Ramli February 11, 2015 at 6:30 AM #

    Selamat ulang tahun ya…. hari-hari yg seru, bisa rifting di tengah aktifitas kesibukan

    • aqied February 11, 2015 at 8:13 PM #

      terima kasiiih, iya udah direncanain lama sebenarnya

  8. tikamustofa February 11, 2015 at 12:03 PM #

    Eeeeeeh buset seserahan SK II. Cowoknya aja kagak ada 😦

    Makasih udah promosi. Kali ada jomblo khilaf yg tertarik. Wakakakakk…. #ngarep

    • aqied February 11, 2015 at 8:13 PM #

      buruan cari yang pake SKII men

      • tikamustofa February 11, 2015 at 8:42 PM #

        Ogaaaah g suka cowok metroseksual.

  9. mawi wijna February 11, 2015 at 7:32 PM #

    Rafting di musim hujan? Arusnya kan lebih deras dari musim kemarau? ckckck…

    • aqied February 11, 2015 at 8:12 PM #

      iyes, bukannya malah lebih seru ya, mas. hihi

  10. chris13jkt February 12, 2015 at 2:49 PM #

    Wah habis ulang tahun nih Aqied ceritanya 🙂
    Selamat Ulang Tahun, Qied. Semoga semua cita-cita Aqied terlaksana ya . . .

    • aqied February 12, 2015 at 8:26 PM #

      aamiin, terima kasih mas Krish, semoga mas krish juga ya. aamiin

  11. Beby February 16, 2015 at 12:42 PM #

    I love you, Qied.. Barakallah ya.. Moga-moga cepetan dilamar, ninggalin Tika jomblo sendirian.. Buahahah.. 😀

    • aqied February 19, 2015 at 8:43 AM #

      Hahahahha makasih doanya, beb :*

  12. fasyaulia February 18, 2015 at 3:11 PM #

    Kalau ngucapin nya telat gapapa kan? Selamat Ulangtahuuuun! Semoga umur nya berkah, rezekinya bertambah dan apa yang ingin dicapai di tahun ini dapat terlaksana.

    • aqied February 19, 2015 at 8:41 AM #

      Aamiiin, makasiiiih, fasyaaaa
      Semoga kamu juga yaa. Aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: