Bye 2014, Hello 2015

31 Dec

image

Ehm, pada bikin tulisan flashback 2014 ya. sebagai (ngaku-ngaku) blogger, saya ikut-ikutan deh.

Banyak hal baru di Tahun ini, yang sama cuma status di KTP aja walopun KTP, SIM, Plat sepeda motor nya di tahun ini sama sama cetak baru.

Dalam dunia blogging, tahun ini adalah tahun terbaik saya. Yey! bisa dibilang di 2014 ini statistik terbaik saya sejak 2008 pertama kalinya blog ini lahir. tentunya banyak banget juga kawan dan sahabat blogger baru. Terima kasih banget loh sudah bersedia berkawan dengan saya. *kalungin bunga satu satu

Gak cuma teman dan sahabat yang berjumpa di blog, saya juga dapat teman dan sahabat luar biasa dari komunitas blogger paling nge hits se Jogja. Yups. KBJ alias Komunitas Blogger Jomblo, eh Jogja yang banyak para mastah dan bikin gak pede. walo awalnya gak ada yang kenal (sama sekali), saya bisa diterima dan langsung merasa nyaman. Ya iya donk, kan KBJ isinya para blogger berhati nyaman.

Selain itu juga, di tahun ini, tahun paling banyak saya mendokumentasikan perjalanan-perjalanan saya. Baik yang jalan sendirian, jalan rame-rame, jalan ikutan open trip, atau sekedar mimpiin jalan-jalan doank. dan pertama kalinya di Bulan Desember ini ada cerita perjalanan yang bukan saya pelakunya.

image

eng… apa lagi ya…

Syukur luar biasa juga karena saya yang blogger cupu ini, dipercaya menang beberapa lomba blog. Gak nyangka dan sama sekali gak pernah berani buat nargetin menang tiap kali ikutan lomba blog. Duh, terharu. lagi luck aja kayanya ya.

Akhirnya mau mengucapkan selamat datang untuk kalender baru 2015.

image

Advertisements

27 Responses to “Bye 2014, Hello 2015”

  1. adejhr December 31, 2014 at 6:23 PM #

    semoga tahun 2015 lebih baik lagi.. makin banyak jalan2 nya 😀

  2. bukanbocahbiasa December 31, 2014 at 6:43 PM #

    Aqiiiiddd… Aku termasuk salah satu fans beraaaattt (literally) yg kepoin blog ini teruusss. Semoga 2015 jauuuh lebih cihuy

    • aqied December 31, 2014 at 7:14 PM #

      Huwaaa aku malyuuuu

  3. nyonyasepatu December 31, 2014 at 10:58 PM #

    Semoga taon depan lbh baik ya Qied😊

    • aqied December 31, 2014 at 11:01 PM #

      Amiin. Makasih mb noni juga :*

  4. nengwie December 31, 2014 at 11:40 PM #

    Semoga dapat Z3 nya yaaaa….

    • aqied January 1, 2015 at 7:57 AM #

      Aamiin.
      Gak doain jodoh jg, teh. Wkwkkw

      • nengwie January 1, 2015 at 2:01 PM #

        Oh itu juga…? 😀
        semoga Allah segera mengirimkan imam buat non Aqied …aamiin…

        Undangan jangan lupaaaa….!! hehe

  5. Boy Stuff Review January 1, 2015 at 12:20 AM #

    Hai mba Aqied, aku Dhana. Salam kenal yaa.
    Aku baru aja blogwalking disini dan kerennnnnnn.
    Aku juga termasuk baru bikin blog, baru 5harian. Hehe

    So, klo back to the topick, ya berarti blog BOYSTUFFREVIEW.COM ku lah salah satu karya akhir tahun 2015 yang lahir. Hehe

    • aqied January 1, 2015 at 7:54 AM #

      Hallo, Boy. Terimakasiiih. Masi amatiran koq aku.

      Wow selamat ya buat blog baru nya. 🙂

  6. Beby January 1, 2015 at 8:21 AM #

    Taun ini pasti ada postingan tentang Lombok.. Mueheheh.. 😛

    Aku ngga butuh dikalungin bunga, Qied. Aku hanya butuh cinta dan kasih sayang dari diri muuuu.. Eaaaaa.. 😀

    • aqied January 1, 2015 at 10:52 AM #

      ealah bagaimana ini aku dibribik cewek

      • Beby January 2, 2015 at 12:49 AM #

        Soalnya pernah jadi korban bribik sih. 😛

  7. cumilebay.com January 1, 2015 at 11:22 AM #

    Tapi status di KTP masih tetep sama kan “JOMBLO” ??????????????

    • aqied January 1, 2015 at 11:23 AM #

      Harus bgt diperjelas. Pdhl ud gak ada yg nanya loh
      Plaaak

  8. jampang January 1, 2015 at 1:15 PM #

    mudah2an di 2015 akan akan lebih baik lagi. aamiin. mo nyinggung status udah ada yang komen 😀

    • aqied January 1, 2015 at 1:16 PM #

      Aamiin. Trimakasih.
      Duh itu lagi

  9. dani January 2, 2015 at 9:07 AM #

    Ish siapa bilang dikau cupu Qied. Blog lu salah satu yang paling menyenangkan untuk dibaca. Semoga semakin syakses ya tahun ini..

  10. Titik Asa January 5, 2015 at 8:03 AM #

    Wah luar biasa pencapaian ngeblognya di tahun 2014 ya?
    Semoga di tahun yang baru ini prestasi ngeblognya akan lebih baik lagi di banding thn lalu.

    Salam dari saya di Sukabumi,

  11. Dinar Zul Akbar January 7, 2015 at 11:20 PM #

    Kerja apa nih, Qied??
    Kayaknya jalan2 mulu

    • aqied January 7, 2015 at 11:21 PM #

      Banker, sebenarnya. 😉

  12. Dinar Zul Akbar January 7, 2015 at 11:23 PM #

    Et dia blm tidur
    Ke gunung uhud sekali2 biar lebih greget

    • aqied January 7, 2015 at 11:23 PM #

      Oke. Tungguin ya. Saya pasang baling baling bambu dulu

      • Dinar Zul Akbar January 7, 2015 at 11:26 PM #

        Bawa jaket jangan lupa
        Saudi lagi greget2nya nih dinginnya
        11°c klo pagi shubuh

      • aqied January 7, 2015 at 11:30 PM #

        Yasudah kapan2 aja smoga bisa kesana (aamiin), saya takut dingin :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: