Hello weekends

6 Dec

image

Weekend kali ini akhirnya kesampaian juga jalan bareng temen temen JJC alias Jam Jahat Crew. Rombongan touring yang bulan Oktober lalu jalan bareng juga ke Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. Asyiknya jalan bareng JJC itu selain rame, juga pada pinter banget ngakalin budget. Silakan tengok posting saya tentang Trip Dieng 2D1N yang habisnya kurang dari 100rb.

Nah episode kali ini sebenarnya uda direncanain lama. Niatnya buat trip pertengahan atau akhir november. Namun karena berbagai macam sebab jadi mundur-mundur terus sampai baru berangkat sabtu pagi tadi (6 Desember 2014). Lagi-lagi touring kali ini kami ber-11. Ganjil lagi. Hiks. Karena yang satu (seharusnya 12), gak jd bisa ikutan. Sedih sebenarny a dia gak ikutan.

Touring begini memang kalo ganjil gak enak. Selain jadi ada satu yg mau gak mau tanpa partner, sayang juga sama bensin yg cuma buat ngangkut satu orang. Tapi mau gimana lagi ya. Dengan ber 11 kami tetap berangkat.

Tema kali ini “Fun Camp Klayar”, jadi tujuan utamanya ya pantai Klayar yang letaknya di Kab. Pacitan, Jawa Timur. Karena Niatnya buat nge camp, jadilah jauh jauh hari sebelumnya ud ribut inventarisir kebutuhan nginep. Ya kami kami ini kan jarang ketemu. Paling ketemu tiap hari di group whatsapp doank. Plus gak banyak yg pengalaman camping. Jd rada ribut dan rempong.

Alhamdulillah sampai sejauh saat ini saya ngetik postingan di tepi tebing sisi pantai, pada salah satu tempat tinggi, lokasi kami mendirikan tenda, perjalanan lancar dan fun nya dapet banget. Baru kali ini lho saya ngetik postingan dengan sebahagia ini. Berkawan suara debur ombak dan aroma laut yang saya suka. Tanpa terhalang gangguan sinyal.

Apa kabar weekend kamu?

image

JJC: Terima kasih Tuhan hidupku asyik

Advertisements

13 Responses to “Hello weekends”

  1. adejhr December 7, 2014 at 6:07 AM #

    Wah seru tu… di tunggu penampakanya. Iya tu harus ada yang gantian biar ngak melulu yang itu aja sendirian.

  2. potretbikers December 7, 2014 at 9:15 AM #

    Hallo . . . kakak 😛

  3. Beby December 7, 2014 at 10:19 AM #

    Envy you, Qied! 😥

    Weekend ku dihabiskan dengan revisi skripsi dan pelototin cuplikan-cuplikan novel lalu menganalisisnya. Hih banget kan. -_-

    Untung masih bisa teleponan sama Febri. Jadi ngga terlalu desperado bingits.

  4. jampang December 7, 2014 at 2:28 PM #

    wiken saya nemenin bayi di rumah 😀

  5. Dwi Puspita December 8, 2014 at 10:07 AM #

    weekend biasanya aku pulang kampung atau paling nggak kumpul ama temen2 blogger 🙂

  6. dani December 9, 2014 at 2:16 PM #

    Ish serunya punya Jam Jahat. Kere deh bis turing ramerame gini qied.

    • aqied December 10, 2014 at 9:27 AM #

      iya, mas Dani

      bersyukur banget bisa punya temen teman seperti mereka.

  7. kekekenanga December 11, 2014 at 1:18 PM #

    seruuuuuu…

  8. wiblackaholic March 10, 2015 at 10:35 AM #

    itu semua lady bikers?

    • aqied March 11, 2015 at 7:28 PM #

      semuanya bikers, hehe

    • aqied March 20, 2015 at 10:21 PM #

      Hehe semua bawa motor sendiri. Ganti2an sih

      • wiblackaholic March 25, 2015 at 11:00 AM #

        ga cape gitu? hebat ya pada berani2

      • aqied March 26, 2015 at 6:21 PM #

        Cape nya kalah sama seru nya. Hehehe. Rame2 koq. Jd berani

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: