#CHSA: Hello Weekdays

13 Oct
Sikunir, 121014

Sikunir, 121014

Selamat Hari Seniiiin.

Apa ya saya gak ada rencana macem2 buat senin ini. Cuma baru ada karyawan baru lagi di kantor baru saya ini. Dan lagi lagi saya masih rada takut kalo salah ngajarin/ngajak kerja nya. Hahahaha. Penyakit banget tiap ad anak baru.

Karna gak ada cerita, saya share sekilas weekend kemarin aja ya.

Jadi akhirnya setelah sekian lama, saya balik lagi jalan jalan bersepeda motor. Kali ini tujuannya Dataran Tinggi yang punya desa tertinggi di pulau jawa.
Yap, Dieng Plateu.

Terakhir saya ke Dieng skitar awal tahun 2012 bersepeda motor juga PP Jogja-Dieng-PP. Bedanya kali ini itinerary kami buat 2D1N yang rada maksa. Karna memang pengennya budget serendah rendahnya. Apalagi ini perjalanan rame2 serombongan ber 11 (girls only). Jadi harus bisa pinter ngakali budget. Tau kan tanggal 25 masih lama banget.

The Travelmates

The Travelmates

Alhamdulillah, setelah ditotal total, dari titik start kami Jl Raya Solo Jogja Kab. Klaten sampai Dieng dan kembali lagi ke tempat tinggal masing-masing, bisa pangkas budget sampai less than 100k/person all in (homestay, bensin, parkir, retribusi tempat wisata, makan, tour guide, dll )

Telaga Warna, 111014

Telaga Warna, 111014

Semoga kapan kapan saya bisa nulisin lengkap ya tentang perjalanan kami kali ini ya. Budget segitu, sama sekali gak ngurangin keseruan kami malah makin seru. πŸ˜‰

Dan akhirnya cuma mau bilang syukur ke Yang Maha Kuasa.

SAMSUNG CSC

Weekend kamu?

Advertisements

19 Responses to “#CHSA: Hello Weekdays”

  1. anitaikan October 13, 2014 at 1:29 PM #

    Dieeengg~! Pengen banget kesini.. :O

    • aqied October 13, 2014 at 1:51 PM #

      tinggal kesana aja kaaaan.

      • anitaikan October 13, 2014 at 1:56 PM #

        Liburnya yang susaahhhh πŸ˜₯

  2. jampang October 13, 2014 at 1:37 PM #

    gayanya di foto pertama boleh juga tuh πŸ˜€

    • aqied October 13, 2014 at 1:43 PM #

      hahaha sekali2 sikilfie model lain

  3. mawi wijna October 13, 2014 at 1:41 PM #

    Lovely Dieng! I have an unfinished mission there. Perhaps sometime outside culture festival season.

    • aqied October 13, 2014 at 1:42 PM #

      meluuuuuuuuuuu

  4. nyonyasepatu October 13, 2014 at 2:31 PM #

    biar budget dikit kalo perginya rame2 pasti seruuuu

  5. Iwan Yuliyanto October 13, 2014 at 3:16 PM #

    Foto pertama, selfie-nya anti mainstream… kereeen πŸ™‚

    • aqied October 14, 2014 at 2:31 PM #

      hihi makasiiih…
      agak muka tebel buat potonya.
      rame banget soalnya

  6. ysalma October 13, 2014 at 5:11 PM #

    Foto pertamanya keren Qid,
    Dieng dari dulu pengen, tapi udah dekat, selalu cuma bisa lewat doang hiks.

    • aqied October 14, 2014 at 2:30 PM #

      hihi makasiih

      idenya asal n rada pake malu2in n muka tebel buat potonya.

      kenpa belom sempet?

  7. fasyaulia October 13, 2014 at 10:39 PM #

    Weekend saya, kuliah, jalan sama papamama, terus diundang acara kampus. Udah deh.

    Kangen pacar sih #curhat #maapin

    • aqied October 14, 2014 at 2:29 PM #

      ituh asik

      dimana emang pacarnya?

  8. Beby October 14, 2014 at 10:35 AM #

    Weekend aku cumak ngerjain skripsi sendirian di Starbucks.. What a life.. T_T

    • aqied October 14, 2014 at 2:29 PM #

      wah jamanku skripsi dulu kalo ngerjain skripsi cuma di rumah, kosan, n perpus doank

      • Beby October 14, 2014 at 5:22 PM #

        Aku sih ngikutin perkembangan zaman aja.. *sok apdet*

  9. BangKoor October 14, 2014 at 2:27 PM #

    Ini yang kemaren di IG ye qied?

    • aqied October 14, 2014 at 2:28 PM #

      iyaaaa. hihihi
      lihat juga toh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: