# CHSA: Hilang

25 Aug

Senin datang lagi berarti waktunya #CHSA terbit. Sedih banget semingguan kemaren blog bener bener dianggurin. Kira-kira gimana ya perasaannya? Katanya sih diabaikan itu sakitnya disini (nunjuk jempol kaki).

Gak cuma blog aja yang dianggurin. Aktivitas blogging lainnya semacam blogwalking dan tebar komen juga libur. Maafkan saya kakak kakak… Ada yang nungguin dapet komen aku gak? *diteriakin “enggaaaaaaak”.

Yah, begitulah saya. Sebenarnya ada beberapa post yang ud disiapin buat publish. Tapi ya gitu lah. Namanya publish pake ponsel n belom ngadep komputer sepanjang seminggu lalu. Jd gagal upload terus akhirnya males nyoba upload lagi.

Ada rencana pas weekend kmaren ini buat nyapu-nyapu ngepel-ngepel blog dikit gituh. Tapi saya nya malah mendadak kabur. Dikit banget yang tau saya kemana weekend kmaren.

Nah buat clue nih kasi oleh-oleh dikit dari weekend kemarin yaa.
Kalo kata Kak Ely sih namanya aktivitas #MembunuhAkhirPekan.

image

image

Sekarang udah senin aja. Dan badan masih remuk redam karna baru aja bisa dilurusin dan bahagia banget bisa ketemu kasur lagi. Nah sembari nempelin koyo, mu ngucapin:

Selamat Hari Senin
Dan
Selamat Tanggal Dua Lima…. πŸ™‚

Advertisements

53 Responses to “# CHSA: Hilang”

  1. angkisland August 25, 2014 at 4:21 AM #

    Selamat berjuang yang tiada hentii keep struggle hehe ditgu ngepelin tmpt saya juga hehe pizz

    • aqied August 25, 2014 at 10:37 PM #

      Duh iya mas belom maen maen ke sana. Tapi kalo buat ngepel gak jadi deh

  2. Mas Djie August 25, 2014 at 5:34 AM #

    Tetap semangat mbak aqied… πŸ™‚
    Semoga yang remok masih bisa bangkit πŸ˜€ hehe

    • aqied August 25, 2014 at 10:37 PM #

      Haha remuk remuk tetep kudu ngeburuh. πŸ™‚

  3. bebyrischka August 25, 2014 at 5:35 AM #

    Aku nyariin.. 😦

    • aqied August 25, 2014 at 10:36 PM #

      Makasiii beby….
      Males maenan hape kalo lg maen. Hihi
      Sorry

      • Beby August 27, 2014 at 8:43 AM #

        Kalok aku kek gitu jugak, bakalan setahun dongs kita ngga bakalan contact.. πŸ˜₯

  4. mawi wijna August 25, 2014 at 7:40 AM #

    aduh, kamar saya kayaknya udah lama banget nggak disapu dan dipel >.<

    • aqied August 25, 2014 at 10:36 PM #

      Punya sapu sama pel kan? Silakan sapu n pel sendiri.
      Wkwkwkwk

  5. chris13jkt August 25, 2014 at 8:51 AM #

    Wah . . . jalan-jalan lagi nih Aqied πŸ™‚

    • aqied August 25, 2014 at 10:35 PM #

      Tanpa rencanaa, mas.
      Hihi
      Mendadak Ngetrip

  6. bukanbocahbiasa August 25, 2014 at 9:07 AM #

    Ada yang nungguin dapet komen aku gak?
    Akuuu… akuuu, aqieedd… hihihi….

    Hayuk dong, yang rajin ngeblognya. Eike kan follower setia kamyuuu

    • aqied August 25, 2014 at 10:34 PM #

      Aku udah komeeen. Hihi.
      Makasih mb nurul. Jadi malu kalo postingannya absurd mulu

  7. BangKoor August 25, 2014 at 11:15 AM #

    Udha waktunya move on menjangan yah qied? πŸ˜€

    • aqied August 25, 2014 at 10:34 PM #

      Hahaha.
      Iya kudu move on dari Pulau Menjangan yang kece badai di atas maupun di bawah lautnya.
      *kemudian gagal move on lagi

      • BangKoor August 26, 2014 at 11:30 AM #

        Owalah.. kirain menjangan tuh pohon yang kemaren. Ternyata itu nama pulau toh?

  8. dyazafryan August 25, 2014 at 11:33 AM #

    yeayy.. abis jalan-jalan terus gajian.. asikk…
    dan CHSA sudah paten πŸ˜›

    • aqied August 25, 2014 at 10:33 PM #

      Jalan jalan nya gak direncanain sih.
      Hahahah ide nya dr kamu

      • dyazafryan August 27, 2014 at 11:17 AM #

        hahahaa.. biar ada yang khusus ya πŸ˜€

  9. ysalma August 25, 2014 at 1:15 PM #

    asyik yang pulang jalan-jalan,
    tapi bentar lagian kan gajian Qied, rasa remuknya hilang deh πŸ™‚

    • aqied August 25, 2014 at 10:32 PM #

      Udah donks gajiannya masuk begitu kalender ganti jadi tanggal dua lima. Hihi

  10. jampang August 25, 2014 at 1:15 PM #

    sepatunya kumel apa emang warnanya begitu yah? πŸ˜€

    • aqied August 25, 2014 at 10:32 PM #

      Dasarnya emang warnanya agak butek alias gak cerah. Plus udah penuh debu n pasir. Skrg bingung bersihinnya ;(

  11. nyonyasepatu August 25, 2014 at 1:37 PM #

    huaaa siapa yg gajian hari ini? aku masih lama huhu

    • aqied August 25, 2014 at 10:31 PM #

      Aku donks. Buruh pecinta tanggal dua lima. Hihihi. Mb Noni awal bulan ya?

  12. winnymarch August 25, 2014 at 10:06 PM #

    suka bnaget ama sepatumu itu,,,,,,kecee

    • aqied August 25, 2014 at 10:30 PM #

      Hihi. Kece apanya mb? Buluk buluk gimanaa gituh ;p

      • winnymarch August 25, 2014 at 10:39 PM #

        bukan buluknya tp bagiamna sampai ke tempat tersebut .. aku jg punya hobbi sama mephot sepatu atau sandal hahaha

      • aqied August 25, 2014 at 10:41 PM #

        Hahahaha iyaaaaa….
        Pernah aku bikin posting sendiri soal #sikilfie.
        Awalnya karna gak ad yg motoin. Hihi

      • winnymarch August 25, 2014 at 10:51 PM #

        klo aku malah buat ningglain jejak hhioh

      • aqied August 25, 2014 at 10:55 PM #

        Haha ninggalin jejak n sejarah pribadi. Mayan buat nostalgia besok besok atau cerita anak cucu. Hihi
        *lebay

      • winnymarch August 28, 2014 at 9:08 AM #

        aku juga suka buat gitu jd menurut ku keren sih heheh

      • winnymarch August 28, 2014 at 1:43 PM #

        gk apa yg penting memorable πŸ™‚

      • winnymarch August 28, 2014 at 8:01 PM #

        iya sama tosss heheheh

  13. Ika Koentjoro August 26, 2014 at 4:06 AM #

    Ayo, semangat seninnya mana πŸ˜€

    • aqied August 26, 2014 at 8:59 AM #

      Semangat senin di selasaaa. Yeeee

  14. rianamaku August 26, 2014 at 11:07 PM #

    Duuuh yang udah gajian senang..
    weekend aku sibuk jalan – jalan silahturahni tadi seninnya di sibukkan dengan antri Bensin..

    • aqied August 29, 2014 at 7:25 AM #

      aku antri bensin selasaa. hahahaha.

      • rianamaku August 29, 2014 at 7:29 AM #

        Sampai sekarang masih antri panjang dan semakin parahhh…

  15. kekekenanga August 28, 2014 at 11:02 AM #

    Sama nih baru nengok Blog lagih stelah berkutat dengan report2, tapi foto2 ini sudah lebih dulu aku lihat di IG hahahaa… sukak πŸ˜€

    kl aku 25 gajian, 28 dadah babhaaayyyy *numpang lewat*

    • aqied August 29, 2014 at 7:27 AM #

      hehe ini emang foto IG yg di posting ulang di blog. belom milah milih n ngedit foto plus emang belom ketemu PC buat bikin bahan posting lagi.
      hahahaha gajian tanggal 25 tuh bikin tanggal muda berasa tanggal tua

  16. Siro Gane August 28, 2014 at 11:53 AM #

    hiihihi sepertinya banyak aktivitas yang bikin badan remuk ya? tetap semangat *fighting* πŸ˜€

    • aqied August 29, 2014 at 7:28 AM #

      hehe. makasiih. gpp remuk kalo hepi kan ya

      • Siro Gane August 29, 2014 at 1:35 PM #

        Hehe yaa hepi dan tetep keren kan oke juga tuh, daripada remuk :3

  17. Ditter August 28, 2014 at 9:27 PM #

    Aku tau kok weekend kemarin kamu pergi ke mana. Kan aku follow Twitter kamu :p

    • aqied August 29, 2014 at 7:29 AM #

      emangnya ke mana aja mas Adit? hehe aku sering nyampah ya di twitter

  18. soeman jaya August 29, 2014 at 9:47 AM #

    Wahhh … sepatu dan sendal nancappp dipasir pantai … bagaikan ‘penjaga pantai lagi bertugas menjaga pantai miliknya … Nice …

    Salam kenal ya … mampir atuh ke gubukku … πŸ˜€

    • aqied August 29, 2014 at 6:24 PM #

      yang sandal memang di pantai. tapi kalo yg sepatu itu di pasir gunung. tepatnya di Pasir Berbisik nya Gunung Bromo. hehe.

  19. maembie August 30, 2014 at 1:17 AM #

    Cuman mau ngomong “Jangan panggil saya kakak”…

    Bingung mau comnt apa -_-

    • aqied August 30, 2014 at 3:13 PM #

      maaf kalo gitu, Kakeek…..

      • maembie August 30, 2014 at 3:59 PM #

        -__- baiklah cu.. uhuk

      • aqied August 30, 2014 at 4:22 PM #

        *kasih obat batuk

  20. Chrismana"bee" September 17, 2014 at 2:33 PM #

    Weewww,… suwe ne ora ngeblog *padahal awak dewe yo ora ngeblog πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: