aqied on instagram

16 Aug

image

Berhubung kemaren promo twitter spertinya rada kurang berhasil. Plus malu juga sih karna banyakan ngetwit gak mutu n curheit.

Kali ini coba ah promo instagram yang ud disampahin foto sampe 700-an lebih n bakal masih nambah lagi.

Sebelumnya ud pernah cerita sih soal akun instagram ini di postingan jadul “akun instagram ku”.

Kebanyakan sebelum di upload ke blog ini emang udah upload duluan di instagram. Walo poto2 acakadut n gak memenuhi kaidah fotografi banget. Saya malesan soalnyaaa.

Tetep mau follow akun instagramku?

Url: http://instagram.com/aqied

Advertisements

50 Responses to “aqied on instagram”

  1. ferdiansyah30 August 16, 2014 at 2:32 PM #

    Wah promosi lagi nih :p

    • aqied August 18, 2014 at 6:29 PM #

      Iyaa. Hahahahaha

  2. Beby August 16, 2014 at 2:35 PM #

    Mau. Tunggu beli Z1 Compact item dulu yaaaah.. šŸ˜€

    • bangkoor August 17, 2014 at 11:49 AM #

      Sekalian boleh juga beb

  3. Vinda Filazara August 16, 2014 at 2:36 PM #

    Udah follow-followan kok kayaknya teh šŸ˜€

    • aqied August 18, 2014 at 6:29 PM #

      Iyaa Vin. Thanks yaa

  4. jampang August 16, 2014 at 2:46 PM #

    foto dan followernya udah banyak.
    pernah dulu main instagram, tapi karena jarang foto-foto akhirnya delet aplikasinya dari HP

    • aqied August 18, 2014 at 6:31 PM #

      Main lagi doonk. Dulu sempet brenti juga karna dari iphone ganti android. Gak lama mulai bisa buat android jd mainan lagi

  5. arip August 16, 2014 at 4:59 PM #

    Kalau buka IG, dan kalau inget mungkin difollow lah. šŸ˜€

    • aqied August 18, 2014 at 6:31 PM #

      IG mu aja deh rip. Apaan?

      • arip August 18, 2014 at 11:31 PM #

        Udah difollow tuh.

      • aqied August 19, 2014 at 11:47 AM #

        Makasiih, Rif

  6. angkisland August 16, 2014 at 5:46 PM #

    hehe semngat mbak hoho

    • aqied August 18, 2014 at 6:32 PM #

      Hehe. Makasiih mas

  7. Mas Djie August 16, 2014 at 6:09 PM #

    Saya pengeeeen banget ngefollow akun instagram mbak aqied, tapi apa daya wong belum punya akun šŸ˜€ hee

    • aqied August 18, 2014 at 6:32 PM #

      Nanti kalo ud punya akun jangan lupa yaa. Hehehehe
      *maksa

      • Mas Djie August 22, 2014 at 12:01 PM #

        Hahahahahahahahahaha šŸ˜€
        *follow dalam tawa aja šŸ˜€

  8. duniaely August 16, 2014 at 7:56 PM #

    Selamat ya šŸ™‚

    • aqied August 18, 2014 at 6:33 PM #

      Hihi selamat apanya mb?

  9. ysalma August 16, 2014 at 9:41 PM #

    mau sih Qied, tapi,, masalahnya kita orang belum punya akun malahan šŸ˜‰

    • aqied August 18, 2014 at 6:33 PM #

      Nanti kalo ud punya akun lgsg search @aqied gtu ya, mb. Hihihi
      #maksa

  10. eruvierda August 16, 2014 at 10:18 PM #

    aku ga punyab instagram…… šŸ˜¦

    • aqied August 18, 2014 at 6:34 PM #

      Nanti kalo ud punya search akun diatas yaa

  11. Rivanlee August 17, 2014 at 7:26 AM #

    aku juga ada mbak @rivanlee hihihi

    • aqied August 18, 2014 at 6:34 PM #

      Aku ud menemukannya n uda follow… fotonya keren2

  12. bangkoor August 17, 2014 at 11:50 AM #

    Ihhiy.. aku udah jadi salah satu pengikutmu ya qied

    • aqied August 18, 2014 at 6:35 PM #

      Tapi koq jarang upload, mas?
      Ayoo donk upload upload. Hehe
      *berisik

      • bangkoor August 19, 2014 at 10:08 AM #

        ishh.. tau sendiri aku jarang hunting jarang jalan-jalan.. nggak kyk kamu..

      • aqied August 19, 2014 at 11:45 AM #

        Aku kalo lg gak punya bahan upload, moto kopi atau teh. Hehe

      • BangKoor August 20, 2014 at 10:52 AM #

        Haha.. aku apa donk yang bisa dijadiin bahan?

  13. dyazafryan August 17, 2014 at 4:12 PM #

    aku udah follow kok.. si selebgram ini.. šŸ˜€

    • aqied August 18, 2014 at 6:37 PM #

      Yaelah selebgram dari perut bumi?
      Aku jg ud follow fotogatel eh fotograper ini loh

      • dyazafryan August 18, 2014 at 6:41 PM #

        siapa?? -_-

      • aqied August 18, 2014 at 8:06 PM #

        Gatau. Barusan upload foto pikachu gitu

      • dyazafryan August 18, 2014 at 8:28 PM #

        Ehhh… Aku kenal ituu.. -_-

      • aqied August 18, 2014 at 8:38 PM #

        Oya? Anak mana sih itu?

      • dyazafryan August 18, 2014 at 9:07 PM #

        G tau qied.. Katanya sih.. Sok bgt orangnya

      • aqied August 18, 2014 at 9:24 PM #

        Yaudah lah. Aku unfollow aja. Takut ketularan nge sok

      • dyazafryan August 18, 2014 at 10:11 PM #

        Hhhaaa.. Glah jangan…. Huhuuu

      • aqied August 19, 2014 at 11:48 AM #

        Unfol ah

      • dyazafryan August 19, 2014 at 12:03 PM #

        jahat bangett šŸ˜¦

  14. bukanbocahbiasa August 18, 2014 at 11:46 AM #

    Yayy, aku mau follow aaaahhh… eh, dek, IG-ku: @bundasidqi yak. *just FYI* šŸ™‚

    • aqied August 18, 2014 at 6:37 PM #

      Udaaaah. Makasiih kakaak šŸ˜‰

  15. ditter August 18, 2014 at 1:12 PM #

    Wah, aku pengen numpang promo lagi, tapi nggak punya instagram…. šŸ˜¦

    • aqied August 18, 2014 at 6:38 PM #

      Bikin donks… trus promo disini
      *padahal gak pernah ngaruh jg sih promo nya

  16. Richo A. Nogroho August 19, 2014 at 3:53 AM #

    Woo, banyak pengikutnya. koleksinya jugaaa. akun saya jarang, hahaha. nggak diupdate lagi šŸ˜€

    • aqied August 19, 2014 at 11:46 AM #

      Apa akun nya? Udah lama juga sih dr 2012 rada awal

  17. kekekenanga August 20, 2014 at 5:04 PM #

    aku follow yah Qied… folback lohhh *ikutan promosi

  18. fasyaulia August 23, 2014 at 12:26 PM #

    Sudah di follow ya mbaaaaak šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: