Maya tapi Nyata

13 Aug

image

meski teman yg bertemu di dunia maya, pertemanan itu nyata adanya. Pertemuan di dunia nyata nya hanya soal waktu

@aqied (aqida shohiha)

image

Boleh difollow twitternya, kakaaak #fakirmention

Advertisements

54 Responses to “Maya tapi Nyata”

  1. dyazafryan August 13, 2014 at 3:06 AM #

    Nice… Qied.. Sahabat itu nyata meski mata belum saling bertatap.. Bukan soal pertemuan tapi lebih kepada caranya bersahabat..

    • aqied August 13, 2014 at 3:09 AM #

      thanks yaz.
      kata kata mu bagus. πŸ™‚
      semoga kita selalu bisa menjadi sahabat yg baik buat sahabat2 kita yaaa…
      *btw ud bangun ato blm tidur sih jam segini nongol aja

      • dyazafryan August 13, 2014 at 10:23 AM #

        smalem belom tidur qied. wkwkwkw πŸ˜€ tapi baru balesnya sekarang πŸ˜€ aminn…

    • kekekenanga August 13, 2014 at 1:06 PM #

      Bener banget Dyas.. Nice πŸ™‚

      • dyazafryan August 13, 2014 at 1:11 PM #

        iyap mbak,,, πŸ™‚

  2. Mas Djie August 13, 2014 at 5:31 AM #

    Sipzz.. Saya setuju dan merestui pernyataan ini πŸ˜€

  3. rintadita August 13, 2014 at 7:06 AM #

    couldn’t agree more
    jadi kapan kita ketemu? #eh πŸ˜€

    • aqied August 13, 2014 at 7:53 AM #

      Kalo jodoh pasti bertemu mbaaa kata afgan #eh

  4. ochimkediri August 13, 2014 at 8:09 AM #

    setuja..saya setuja…

    • aqied August 13, 2014 at 9:22 PM #

      stuja ki sopone stuju?

      • ochimkediri August 13, 2014 at 9:31 PM #

        kembarane mbak πŸ˜›

  5. jampang August 13, 2014 at 8:30 AM #

    mantap quotenya. jadi kapan di mana?
    πŸ˜€

    • aqied August 13, 2014 at 9:44 PM #

      dengan siapa?
      hehe semoga yaa

  6. Chrismana"bee" August 13, 2014 at 8:55 AM #

    Jadi boleh di sebut sahabat donk teman2 di blog πŸ˜€

    • aqied August 13, 2014 at 10:33 PM #

      kita sahabatan kan mbaaaaa *jabat tangan

      • Chrismana"bee" August 14, 2014 at 9:52 AM #

        *Tosss dulu *terus salaman πŸ˜†

  7. bangkoor August 13, 2014 at 10:17 AM #

    Klop! Yang namanya teman kan nggak harus saling bertatap muka. Bahkan dulu hanya dengan berbekal surat pun 2 orang bisa disebut sahabat, sahabat pena

    • aqied August 14, 2014 at 12:57 AM #

      aaaaaaak sahabat penaaa.
      masi ada gak ya yang sahabat pena model kaya jaman itu? anak jaman skrg ngerti sahabat pena gak yaa

      • bangkoor August 14, 2014 at 10:28 AM #

        Haha.. boro-boro mau jadi sahabat pena. Lah sama perangko aja mereka belum tentu tau πŸ˜€

  8. winnymarch August 13, 2014 at 11:05 AM #

    klo ketemuan bisa jadi nyata sih

    • aqied August 14, 2014 at 12:59 AM #

      asyik ya kalo akhirnya ketemu di dunia nyata πŸ˜‰

      • winnymarch August 14, 2014 at 11:28 PM #

        iya Aqied pasti seru

  9. nyonyasepatu August 13, 2014 at 11:21 AM #

    sekarang dunia nyata ama dunia maya hanya sebatas jempol ama tiket promo ya kan hehe

    • aqied August 14, 2014 at 1:00 AM #

      plus cuti n libur, biar lebih mangtabs.

  10. kekekenanga August 13, 2014 at 1:07 PM #

    Atur jadwal ketemulah kita…

  11. Kakmoly August 13, 2014 at 2:54 PM #

    Bener banget. Saya juga udah pernah ketemu sama temen dunia maya. πŸ˜€

    • aqied August 14, 2014 at 1:01 AM #

      asyik n seru pasti yaa mbaa

  12. ferdiansyah30 August 13, 2014 at 10:13 PM #

    setubuh, eh setuju maksudnya πŸ˜€ bdw itu ava twitternya keren kak

    • aqied August 14, 2014 at 1:02 AM #

      trimakasiiih. itu pke self timer dr dalam candi karna gak ad yg motoin. hihi.
      boleh difollow twitternya kakaaak

      • ferdiansyah30 August 14, 2014 at 8:53 AM #

        twitter aku lg ga bisa follow orang kalo blm ada follower baru kak, gatau kenapa :3
        kakak aja follow aku @alferdians hehehe

      • aqied August 14, 2014 at 8:57 AM #

        Udaaah….
        Hehehe. Kenapaa tuuh??

      • ferdiansyah30 August 14, 2014 at 9:07 PM #

        gatau kak, ampe skrg juga gak bisa follow orang termasuk mba aqied

  13. ditter August 14, 2014 at 1:01 PM #

    Teman-teman, kalau udah follow Twitternya Aqied, jangan lupa follow aku juga: @a_ditter

    • aqied August 14, 2014 at 1:13 PM #

      hahahaahahahahaaaa
      mas adit…
      jangan pada follow mas adit yaaa. followernya ud banyak

  14. Hamzah August 14, 2014 at 8:49 PM #

    kalo gak ketemu” gimana dong? :v

    • aqied August 14, 2014 at 9:27 PM #

      pertemanan/persahabatannya ttep nyata. hehe

  15. duniaely August 15, 2014 at 2:48 AM #

    Kapan kopdaran? πŸ˜€

    • aqied August 15, 2014 at 6:29 PM #

      mauu donk ke negri dongeng!!!!

  16. yayack August 15, 2014 at 7:16 AM #

    Teman atau sahabat bisa di dapat dari mana sja, tergantung kita sendiri bagaimana bsa menjaga pertemanan itu ttp nyata adanya

  17. Aulia Fitri August 15, 2014 at 6:00 PM #

    Kutipan tweet jadi tulisan singkat, keren deh aqid ini πŸ˜‰

    • aqied August 15, 2014 at 6:04 PM #

      makasih mas ud mengakui kalo aku emang keren
      *kabur sebelum diguyur kopi

      • Aulia Fitri August 15, 2014 at 6:10 PM #

        Hahaha, keren itu fakta, ganteng itu relatif, seduh teh :p

      • aqied August 15, 2014 at 11:41 PM #

        Hahahaha fakta dan relatif.
        *lanjut tidur

      • aqied August 15, 2014 at 11:41 PM #

        Hahaha fakta dan relatif.
        *lanjut tidur

  18. Yos Beda August 16, 2014 at 2:18 PM #

    mari kak berteman denganku kak, hehehe

    • aqied August 16, 2014 at 2:43 PM #

      halooo
      senang berteman denganmu πŸ™‚
      *jabat tangan virtual

  19. Beby August 16, 2014 at 2:36 PM #

    Kopdaran akhir Agustus mao? πŸ˜€

    • aqied August 16, 2014 at 2:45 PM #

      yaaah gak bisa deh kalo agustus.

      • Beby August 16, 2014 at 3:10 PM #

        Halah.. -_-

  20. arip August 16, 2014 at 5:34 PM #

    Kapan nih bisa ketemuan?

    • aqied August 16, 2014 at 10:22 PM #

      soon donk. kamu ke jogja gituh.. πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: