It’s Friday?

8 Aug

Thanks God It’s Friday….

Jumat hari pertama masuk kerja setelah hampir 2 mingguan njalanin aktivitas yg gak rutin dan amburadul karna libur.

Jumat hari pertama yang hrus bangun pagi dan ready duduk cantik jam 8 pagi di kantor.

Jumat hari pertama mungkin bakal berangkat ke kantor dengan mata kriyep kriyep.

Jumat hari pertama yang siangnya kudu meeting awal bulan. Kira-kira masih inget sama kerjaan gak ya, saya?

Jumat hari pertama di Bulan Agustus dan gajian masih 17 hari lagi.

Jumat hari pertama yang mungkin bakal berat buat move on dari liburan.

Jumat hari pertama yang berasa kaya senin.

Jumat hari pertama apa lagi ya….?

*sepertinya bakal grogi n kagok mau ngantor sampe jam segini belom tidur. Zzzzzz

Advertisements

42 Responses to “It’s Friday?”

  1. dyazafryan August 8, 2014 at 12:52 AM #

    duh.. kebiasaan y.. wkwwk… akhirnya ngantor lagi.. huhuu…

    • aqied August 8, 2014 at 12:54 AM #

      Kebiasaan apanya?
      Kalo melek malem malem kamu lagi kamu lagiii.
      Ajarin donk move on dr liburan. ;p

      • dyazafryan August 8, 2014 at 1:00 AM #

        duh…gmna ya move on dari liburan. akupun tak tahu..

      • aqied August 8, 2014 at 1:01 AM #

        Menganggap ngantor adalah liburaaaan….
        *sesat

      • dyazafryan August 8, 2014 at 1:04 AM #

        Liburan??? Apaan??

      • aqied August 8, 2014 at 1:05 AM #

        Piknik yuk, Yaz.
        Aku piknik ke kantor
        Kamu piknik ke studio
        Zzzzzzzzz

      • dyazafryan August 8, 2014 at 9:28 AM #

        oh… dianggep piknik… πŸ˜€

  2. angkisland August 8, 2014 at 1:13 AM #

    semangat ya mbaknya mantap dah selamat beribadah

    • aqied August 8, 2014 at 1:15 AM #

      Ah iya. Kerja kan ibadah ya mas.
      Makasiiih πŸ™‚

  3. anna August 8, 2014 at 2:04 AM #

    Halo Qied..
    Loh, berarti kemaren2 masih libur?
    Di mana2 mau libur berapa minggu juga merasa cepet.. Tau2 udah waktunya balik kerja lagi 😊

    • aqied August 8, 2014 at 2:06 AM #

      Hahahaha iyaaa mb Anna…
      Masih libur total 10 hari kerja liburnya. Hihi.
      Aku ingin libur seribu tahun lagiiii
      *apaan sih
      *ditabok keyboard

  4. Siro Gane August 8, 2014 at 2:16 AM #

    waah hari Jum’at kan hari raya mingguan umat islam yaa :d
    tetap semangat yaa jangan loyo kerjanya heheehe, udah dapat libur lebih banyak soalnya ya, bisa move on dari liburnya gak ya? :p

    • aqied August 8, 2014 at 2:18 AM #

      Iyaaa. Biasanya selalu hepi hari jumat karna banyak yg jumatan. *eh.

      Hehe iya liburnya agak lebih banyakan. Biar move on anggap aja lagi liburan ke kantor. *dikeplak monitor

      • Siro Gane August 8, 2014 at 2:23 AM #

        wkwkw *bantu keplak*
        iyaa kalau mbak kan cewek jadi gak jumatan ya, tapi tetep ikut istirahat, baliknya pas ashar
        eh ada istirahat gak ya *sotoy*

      • aqied August 8, 2014 at 2:26 AM #

        Ya gak sampe ashar juga keleees. Tuh besok meeting malah habis jumatan.

  5. Beby August 8, 2014 at 4:39 AM #

    Jumat itu hari pertama aku dikecengin anak SMA..

    *inget banget
    *kenangan menyedihkan

    • aqied August 9, 2014 at 8:50 AM #

      tahun berapa itu beb?
      ciyeeeh bikin postingan jumat kenangan 11 jumat laluu

      • Beby August 11, 2014 at 12:49 PM #

        Tahun 2013 kalok enggak salah.. Hahah.. πŸ˜€

        Sebelas Jumat yang lalu emang harus dikenang.. Tentang kita loh ituuuu πŸ˜›

  6. Chrismana"bee" August 8, 2014 at 9:02 AM #

    Aku juga masih susah move on dari kasur mbak πŸ˜€

    • duniaely August 8, 2014 at 10:06 PM #

      hihihi πŸ˜€

      • Chrismana"bee" August 11, 2014 at 8:32 AM #

        Loh… tumben komentarnya ada notifnya ?? udah bisa ya ? Alhamdulillah πŸ˜€

      • duniaely August 11, 2014 at 9:36 AM #

        Bisa Cuma kalau lihat blog lama Bee , dari blog baru tetap nggak bisa πŸ™‚

      • Chrismana"bee" August 11, 2014 at 9:55 AM #

        Ohh ini di blognya mba aqied ya,…

      • duniaely August 11, 2014 at 9:58 AM #

        iya, kalau kamu menjawab di blogmu aku juga tahu Bee, tapi ya harus lihat blog lamaku πŸ˜€

      • Chrismana"bee" August 11, 2014 at 10:19 AM #

        Waaa gitu ya 😦

    • aqied August 9, 2014 at 8:52 AM #

      kasur emang suka menyandera kita yak

  7. BangKoor August 8, 2014 at 11:39 AM #

    Tanggung banget masuknya hari jumat

    • aqied August 9, 2014 at 8:45 AM #

      iyaaaaa. pake acara meeting pula siang siang. tapi gapapa lah malah gak kaya kerja

  8. ysalma August 8, 2014 at 12:03 PM #

    Tenang Qied, besok udah libur lagi Sabtu-Minggu, masih bisa menata hati *apaan seh, πŸ˜€

    • aqied August 9, 2014 at 8:46 AM #

      betuuul…..
      lanjut bobok ato maen maen lagi

  9. pinkvnie August 8, 2014 at 12:45 PM #

    klo saya jumat hari terakhir bisa berangkat agak lambat tanpa telat masuk kantor πŸ˜€

    • aqied August 9, 2014 at 8:46 AM #

      kenapa bisa gitu?

      • pinkvnie August 11, 2014 at 12:32 PM #

        karena jum’at kemarin hari terakhir anak2 masuk sekolah, jadi lumayanlah bisa berangkat agak siangan ngga ada macet …

  10. nyonyasepatu August 8, 2014 at 1:47 PM #

    ya ampun nanggung banget masuk hari ini hehee.

    • aqied August 9, 2014 at 8:47 AM #

      nanggung pake banget nget nget mbaa

  11. TIRS August 8, 2014 at 5:55 PM #

    Jumat hari pertama gua kesiangan. yeay!
    eh emang tiap hari sih bangun siang -_-

    • aqied August 9, 2014 at 8:47 AM #

      sabtu juga hari pertama kesiangan donk? minggu, senin, selasa, rabu, kamis jugak?

      • TIRS August 10, 2014 at 12:16 PM #

        iya 😦

  12. Mas Djie August 8, 2014 at 8:59 PM #

    Selamat bersibuk ria… πŸ˜€

    • aqied August 9, 2014 at 8:48 AM #

      kemudian libur lagi weekend hihi

  13. duniaely August 8, 2014 at 10:06 PM #

    Enak ya masuk hari Jum’at πŸ˜›

    • aqied August 9, 2014 at 8:48 AM #

      enak enak sedap
      dibawa enak mb el πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: