#EidFitri

27 Jul
image

Loc. Depan Joglo Abang saat event Blogger Nusantara 2013

Ramadhan telah usai.
Luluskah kita?
Akankah 11 bulan ke depan dapat kita amalkan nilai nilai Ramadhan yang baru saja lalu?
Menahan diri dari amarah, bergosip, menggunjing, berbohong, dan lainnya.
Senantiasa berlomba untuk memperbaiki kualitas amal.

Semoga 11 bulan ke depan cukup untuk kita memperbaiki diri, sehingga berjumpa kembali dengan Ramadhan, dalam keadaan lebih baik.

Mohon maaf atas segala kesalahan selama berkomunikasi dengan rekan2 blogger dan reader. Salah yang disengaja, tak sengaja, dalam posting, dalam komen, dalam interaksi, dan segalanya.

Berkenan memaafkan saya?

Advertisements

20 Responses to “#EidFitri”

  1. masroh July 27, 2014 at 9:59 PM #

    dengan senang hati saya memaafkan kesalahan mu mbak πŸ˜€ wkwk
    minalaidzin yak ;;)

    • aqied July 27, 2014 at 10:20 PM #

      terimakasih, masroh……
      aku masi blm bisa komen di tempetmu. silent reader dulu deh ya

    • masroh July 28, 2014 at 4:27 PM #

      masama. hahah
      no what what mbak selooo aja wkwk silent reader apa dah?

      • aqied July 28, 2014 at 9:07 PM #

        silent: diam reader: pembaca
        baca tapi diem aja πŸ˜‰

  2. Ryan July 28, 2014 at 3:17 AM #

    Dimaafkan kok Aqied yang baik. Mohon maaf juga atas salah selama ini…

    • aqied July 28, 2014 at 5:33 AM #

      aaaaak terima kasih, mas Ryan…..
      sama samaa

  3. masdjie July 28, 2014 at 4:46 AM #

    Permohonan maaf dierima, sekian saya sampaikan, wabillahi taufiq walhidayah, shodaqollahul’adzim… πŸ˜€

    • aqied July 28, 2014 at 3:46 PM #

      Terimakasih, Masdjie…
      Hehe. Ada ada aja

      • masdjie July 28, 2014 at 5:31 PM #

        Hehehe… sama-sama mbak Aqied.. πŸ˜€

  4. BangKoor July 28, 2014 at 5:57 AM #

    Selamat lebaran hei yang disanaaa πŸ˜€

    • aqied July 28, 2014 at 3:47 PM #

      Selamat jugaaa mas Arif

  5. chris13jkt July 28, 2014 at 1:34 PM #

    Selamat Hari Raya, Qied. Manusia tempatnya salah, jadi mari kita saling memaafkan πŸ™‚

    • aqied July 28, 2014 at 6:41 PM #

      Sama sama mas krish.. terima kasih πŸ˜‰

  6. nyonyasepatu July 28, 2014 at 8:10 PM #

    Selamat lebaran, maaf lahir batin yaaa

    • aqied July 28, 2014 at 8:56 PM #

      sama sama mb noni, aku ni kayanya yg banyak salah πŸ˜‰

  7. duniaely July 29, 2014 at 6:28 PM #

    Happy Lebaran ya, maaf jika ada salah kata selama ini πŸ™‚

    • aqied July 29, 2014 at 10:27 PM #

      Sama samaa mb ely…
      Aku yg banyak salah πŸ˜‰

  8. winnymarch July 29, 2014 at 11:13 PM #

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H yaa

    • aqied July 29, 2014 at 11:14 PM #

      Sama sama, mb Winny…
      Terima kasih πŸ™‚

  9. Beby August 1, 2014 at 10:30 AM #

    Berkenan.. :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: