Turnamen Foto Perjalanan 45: Siluet

26 Jun

Berkali-kali gak kesampean ikutan Turnamen Foto Perjalanan karena tiba tiba kelewat deadline, pas tema kemaren Siluet ini udah pengen banget ikutan.
Tapi lagi-lagi sama kaya sebelum-sebelumny, lupa mulu. Sampai tanggal 24 yang aku kirain deadline nya. Untung follow twitter Tuan Rumah Mas Lost Traveler trus dikasitau kalo masih tanggal 27 alias hari ini terakhir ikutannya.
Berhubung saya gak ngerti fotografi, boleh ya setor objek foto favorit saya: #suket

image

Rumput Mentari Terbit

Selalu ada harap baru pada setiap terbitnya mentari, bahkan harapan rumput kecil. Tak pernahkah kau coba tanyakan apa harapan rumput yang bergoyang?”

Foto ini diikut sertakan dalam Turnamen Foto Perjalanan Ronde 45 oleh Yofangga

Koleksi foto suket lainnya disini.

Advertisements

64 Responses to “Turnamen Foto Perjalanan 45: Siluet”

  1. Chrismana"bee" June 26, 2014 at 1:02 PM #

    Ishhh.. pinter ngerangkai kata2 juga ya 😀

    • aqied June 27, 2014 at 12:20 AM #

      duh, pinter ngerangkai dari mana nya?

      • Chrismana"bee" June 27, 2014 at 8:53 AM #

        dari mana aja boleh 😆

      • aqied June 27, 2014 at 8:57 AM #

        Hahaha aku bikin caption aja gak bisa

      • Chrismana"bee" June 27, 2014 at 8:57 AM #

        Ga bisa atau ga mampu berkata-kata… *haisshhh 😀

      • aqied June 27, 2014 at 8:58 AM #

        Kehabisan kata kata? LINE ajah

  2. jampang June 26, 2014 at 1:03 PM #

    wah… idem idenya… siluet pohon…. rumput

    • aqied June 27, 2014 at 12:20 AM #

      tos dulu mas rifkiii

  3. Beby June 26, 2014 at 1:33 PM #

    Keren..

    • aqied June 27, 2014 at 12:21 AM #

      aku? makasih, Beb

      • Beby June 27, 2014 at 3:14 PM #

        Bukan.. Suketnya..

      • aqied June 27, 2014 at 5:08 PM #

        kamu gak mau mengakui

      • Beby June 27, 2014 at 9:08 PM #

        Suketnya keren kok.. Ngga ngakui dari mana sik? -_-

      • aqied June 27, 2014 at 9:09 PM #

        Gak mengakui kalo aku keren. Okesip aku emang gak keren

      • Beby June 28, 2014 at 9:44 PM #

        Hahah.. Kamu itu geseeeeeng. Bukan keren. *gebuk pake kursi*

      • aqied June 29, 2014 at 3:50 PM #

        Males ah kursinya berat.
        *hemat tenaga lagi puasa

      • Beby June 29, 2014 at 4:38 PM #

        Hemat tenaga atau ngirit duit, Qied?

      • aqied June 29, 2014 at 5:02 PM #

        Duit bisa dicari, tenaga nge refill nya susah.
        *gaya

  4. dyazafryan June 26, 2014 at 1:48 PM #

    hahhaha… aku mau masukin foto siluet suket juga, tapi yang cewek lebih menarik 😀

    • aqied June 27, 2014 at 12:22 AM #

      gak jadi sehati kita. mgkn kita emang gak cocok
      *apaan coba ini

      • dyazafryan June 27, 2014 at 9:46 AM #

        hahhaaa… kayak ngisi tts aja jadinya 😛

      • aqied June 27, 2014 at 9:49 AM #

        Koq jadi TTS?
        *gk konek

      • dyazafryan June 27, 2014 at 9:51 AM #

        itu ngisi kata yang kurang,, 😛

      • aqied June 27, 2014 at 9:52 AM #

        Koq ngisi kata yg kurang? Emang masih ada kotak kosong ya disini?

      • dyazafryan June 27, 2014 at 9:54 AM #

        -_- ish kamu mah..

      • aqied June 27, 2014 at 9:56 AM #

        Iiish yg ngisi huruf / kata yg kurang itu di lapakmuu. Bukan yg disiniii.
        Keeerrrr……….n itu bukan maksudnya?

      • dyazafryan June 27, 2014 at 9:58 AM #

        oiya ya.. -_- aku salah ngeh lapak komen..

      • aqied June 27, 2014 at 9:58 AM #

        Pantes aku gak nyambung. Ternyata kamu yg sebenernya gak nyambung. Wkwkwwkwk

      • dyazafryan June 27, 2014 at 1:22 PM #

        iahh.. maafkeun aku yaa 😦

      • aqied June 27, 2014 at 5:08 PM #

        maaf maaf an

      • dyazafryan June 27, 2014 at 5:09 PM #

        yeayy… selamat puasa… 😀

      • aqied June 27, 2014 at 5:11 PM #

        buka puasanya tar duluan aku. gak boleh sirik ya

      • dyazafryan June 28, 2014 at 10:12 AM #

        enggak dong.. biarin aja weee 😛

      • aqied June 28, 2014 at 10:23 AM #

        Okee.
        *siapin poto2 buka puasa

      • dyazafryan June 28, 2014 at 4:36 PM #

        mana?? mana??

  5. eda June 26, 2014 at 4:13 PM #

    kereeeeen…senja tertusuk ilalang 😀

    • aqied June 26, 2014 at 4:38 PM #

      wah ide judulnya malah lebih keren. 😉
      aku paling gak bisa bikin caption2 gitu. hihi.
      btw, itu pas matahari terbit alias sunrise. bukan senja. karna siluet senja sudah terlalu mainstream. hehehehe

  6. yofangga June 26, 2014 at 4:55 PM #

    hahaha, sepertinya mbak aqied bermasalah sama hari dan tanggal nih 😀
    makasi uda ikutan mbak
    eh, btw tanggal 27 itu besok lo mbak, bukan hari ini
    😛

    • aqied June 26, 2014 at 11:28 PM #

      hahahahahahaha
      *getoj kepala
      ada apa siiih denganku koq sampe disorientasi hari dan tanggal sebegitunyaaaaaa.
      hmmmm, gak usah diedit deh biar inget pernah disorientasi hari dan tanggal bertubi tubi.
      thx mas Yofanggaa 😉

  7. TIRS June 27, 2014 at 2:28 AM #

    Aqid jago foto ternyata euy… 😀

    • aqied June 27, 2014 at 7:31 AM #

      aamiin. sebenernya belom pernah belajar fotografi, Ta.

  8. Ditter June 27, 2014 at 9:02 PM #

    Sungguh suket yg sangat menarik…. Bentuknya benar-benar mirip seperti suket pada umumnya….

    • aqied June 27, 2014 at 9:12 PM #

      Hahaha karna memang itu suket pada umumnya

      • Ditter June 27, 2014 at 9:17 PM #

        Hahahaha…. 😆

  9. made gelgel June 28, 2014 at 12:59 AM #

    tema fotonya bagus, mungkin ada maksud dibalik matahari terbit di rumput?

    salam kenal 🙂

    • aqied June 28, 2014 at 1:05 AM #

      salam kenal jugaaaa.

      hehe. pas itu lagi hobi moto rumput. ngepasin pas jalan pagi dpt sunrise jd coba moto pas sunrise aja.

  10. Dunia Ely June 28, 2014 at 8:38 AM #

    Keren gambarnya 😛

    • aqied June 28, 2014 at 10:19 AM #

      makasih, mb ely. jd tersanjung. eh

  11. Muhammad Hendra June 28, 2014 at 10:12 AM #

    Wah objek fotonya keren banget sih, suket hahaha

    • aqied June 28, 2014 at 10:21 AM #

      ayooo motret suket jugaaa

  12. Ope Sharing June 28, 2014 at 1:46 PM #

    selalu ada harapan baru disaat matahari terbit… Love it 😀

    • aqied June 28, 2014 at 2:34 PM #

      hehehe gak bisa bikin kata kata sebenearnya sih aku. 😉
      makasiiih

  13. Adi Pradana June 29, 2014 at 6:15 AM #

    Saya dah lama ga mengikui TFP, jadi pen mengikuti lagi…

    • aqied June 29, 2014 at 3:51 PM #

      Hayuk mas. Udah diumumin sih kalo yg ronde ini. Siap siap tema baru 😉

  14. Blogs Of Hariyanto June 29, 2014 at 12:55 PM #

    sunrise dan sunset setiap hari selalu meninggalkan kesan dan sensasi yang berbeda,
    selamat berpuasa ya…mohon maaf lahir batin bila ada salah khilaf kata selama nge-blog..
    keep happy blogging always…salam dari makassar 🙂

    • aqied June 29, 2014 at 3:53 PM #

      Sama sama, Pak. Yup. Selalu ada kejutan setiap sunset dan sunrise karna warna yg ditampilkan tdk pernah sama.

      Selamat berpuasa jugaa

  15. cumilebay.com June 29, 2014 at 1:39 PM #

    Ah aku lho kelupaan mulu, padahal dah niat mau ikut. Terakhir ikut kayak nya masih di turnamen belasan hahaha

    • aqied June 29, 2014 at 4:26 PM #

      Ayooo ikutan om cumiiiiii

  16. kutukamus July 1, 2014 at 3:54 AM #

    . . . (kagum), sungguh tidak banyak orang berani nyiluetin suket, apalagi kalau asalnya dari negeri subur ijo royo-royo kaya kita gini ini. Tak menangin (kalau jurinya saya). :mrgreen:

    • aqied July 2, 2014 at 2:27 AM #

      Saya suka foto suket. Hehehe. Ini yg edisi sunrise. Yg sunset juga ada di link yg saya taroh di paragraf terakhir itu.

  17. Rahad July 1, 2014 at 3:59 PM #

    Kabelnya ciamik sekali, mencerminkan hubungan antara tiang listrik satu ke tiang listrik yg lain

    • aqied July 2, 2014 at 2:29 AM #

      Itu kabelnya lagi kebetulan banget loh bisa pas sama rumputnya.
      Makasih, Rahad 🙂

  18. Richo A. Nogroho July 2, 2014 at 2:14 AM #

    Itu yang melintang kabel yah, mbak?, siluet kabelnya gak kalah sama Suketnya 😀 😀

    • aqied July 2, 2014 at 2:30 AM #

      Iyap. Kabel listrik. Karna ngambil fotonya dr bawah, jd kabel yg rada jauh itu bisa kebetulan banget pas sama tinggi batang rumputnya.
      Makasih ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: