The Liebster Awards vol 2

27 May

liebster-award

Siapa duga siapa sangka, si blogger labil macam saya ini dapt timpuk Liebster lagi dari Bunda Monda. kalau kena timpuk gini lagi, di posting yang kali ini cukup jawab pertanyaannya aja yaaa. 11 fakta tentang saya bisa ublek ublek blog absurd ini. Atau cek di posting pas kena timpukan Liebster Award dari Mas Rifki Jampang.

 1. Kapan mulai ngeblog?

mulai punya Cacatan Hari Hari alias blog ini 2008, tapi rada rajin posting baru akhir 2013

2. Kenapa suka ngeblog? 

karna kadang-kadang butuh sesuatu yang lain dari yang dijumpai di dunia nyata (halah bahasakuu)

3. Paling suka ngeblog tentang apa?

curheitz, sama jalan-jalan. buat menghibur diri juga sih kalo lama gak jalan-jalan, baca baca blog sendiri. hehe

4. Apa topik favorit yang selalu dibaca di blog orang?

cerita sehari-hari yang sering gak terduga dan bisa banget kasih pengetahuan n pelajaran baru buat saya.

suka juga yang tentang jalan-jalan

5. Apa kegiatan favorit di waktu luang?

muter otak kira-kira bisa jalan kemana, get lost kemana. kalo nggak ya tidur

6. Punya mimpi yang pengen diwujudkan dalam waktu dekat ?  

yep. nggggg kasitau gak yaaa

7. Apa film favorit kamu ?

belum ada yang favorit banget sih. tapi sempet suka ngikutin seria Prison Break, mgkn karnasempet bercita-cita jadi kakak adek se keren mereka berdua kali yaa (karna di dunia nyata sering bertengkar sama kakak)

8. Apakah makna pertemanan itu? Jelaskan dalam maksimal 5 kalimat.

temen beneran itu kalau selalu berusaha bisa kasih yang terbaik tanpa mikirin harus dpt balesan yang sama juga.

9. Sebutkan 3 orang wanita yang menjadi sumber inspirasi kamu ?

ibuku, ibuku, ibuku 😉

 

10. Sebutkan 3 hal yang loe paling suka dalam hidup.

ke tempat baru

dapat teman baru

ketemu lagi dengan teman/saudara yg lama terpisah

11. Seandainya loe hidup hanya 3 bulan kedepan dan boleh melakukan 3 hal, apa pilihan loe?

Tobat, lunasin hutang, minta maaf ke semua

DONE!

ada yang mau nambahin pertanyaan? atau ada yang pengen kena timpuk sayang dari saya? hehe

 

Advertisements

17 Responses to “The Liebster Awards vol 2”

  1. monda May 27, 2014 at 10:10 PM #

    he..he..aqid jadi kena timpuk dua kali ternyata
    terima kasih lho masih tetap dikerjain..

    • aqied May 27, 2014 at 11:38 PM #

      masih ada PR 1 lagi sih, tapi belum tau mau dikerjain ato enggak. hihi

  2. jampang May 28, 2014 at 5:48 AM #

    selamat… dapat lagi 😀

    • aqied May 30, 2014 at 12:17 AM #

      hihi. iya mas taunya telat

  3. Beby May 28, 2014 at 8:14 AM #

    Tobat, Qiiiiied. Tobaaaat 😀

    • aqied May 30, 2014 at 12:20 AM #

      tobat yuuk. bantu saya yaaaa

      • Beby May 30, 2014 at 6:18 PM #

        Bantu doa yaaa 😀

      • aqied May 30, 2014 at 7:43 PM #

        prok prok prok

  4. maembie May 29, 2014 at 3:07 AM #

    Tanya ah.

    Pernah malu – maluin gak waktu ngumpul bareng teman? kalo iya, apa?

    • aqied May 29, 2014 at 3:18 AM #

      jangan jangan seriny yaa.
      wkwkwkwkwk
      tapi mereka mah ud tau kalo aku kdg rada ajaib.
      misalnya suka ngajak ngobrol tukang parkir, sok kenal sama pak becak. bagi sebagian org kaya gitu dianggap malu2in kadang kan ya
      *gak mau buka aib

      • maembie May 29, 2014 at 3:21 AM #

        Enggak ah. Biasa aja kok.

        Kan aku tukang becaknya #Lah

      • aqied May 29, 2014 at 3:23 AM #

        senin harga naik gak, Pak?

      • maembie May 29, 2014 at 3:24 AM #

        Senin gak naik, harga libur harga naik!!

  5. Adi Pradana May 31, 2014 at 11:47 AM #

    liebster, bikin rusuh… semoga amalnya diterima disisi-Nya.

    • aqied May 31, 2014 at 11:56 AM #

      iiyaaak!!!
      ini juga kalo mau dikerjain semua bisa sampe.volume 4. padahaaal aku kan bukan cinta fitriii kakaaak

      • Adi Pradana May 31, 2014 at 12:36 PM #

        Tapi buat sambungan Cerita Bersambung Blogger bisa kan. Yuk saingi cinta fitri. hehehehe

      • aqied May 31, 2014 at 12:41 PM #

        errrrrrr
        agak sabar dikit ya, mas.
        lagi minim fasilitas ngeblog.
        *ngeles bilang aja fakir ide

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: