today’s problem

19 May

masalah terbesar hari ini adalah:
sudah meng uninstall wordpress for android. dan sekarang mau nginstall ulang lagi, smp sekarang belum berhasil

Advertisements

63 Responses to “today’s problem”

  1. Chrismana"bee" May 19, 2014 at 3:19 PM #

    Saya kemarin juga uninstal, tapi belum ingin instal lagi sih, lebih enak pake PC soalnya πŸ˜€

    • aqied May 19, 2014 at 3:29 PM #

      masalahnya ud terlanjur gak bawa laptop ke kampung sini. ;(

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 3:43 PM #

        Waduhhh,.. sabar mba.. tangamess πŸ˜€

      • aqied May 19, 2014 at 3:48 PM #

        hehehehe. makasih, mb.
        betewe aku terima sumbangan laptop loh

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 4:29 PM #

        Wkwkwkk,… saya fakir internet mbak malahan πŸ˜€

      • aqied May 19, 2014 at 4:35 PM #

        aku kurang piknik kayanya, mb.
        *gak nyambung

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 4:40 PM #

        Wkwkwk,…. yowes ayoo main ke nganjuk ae mbak

      • aqied May 19, 2014 at 4:48 PM #

        aku belom pernah ke nganjuk. lewat doank sering sih. dulu. jama jd bus mania

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 4:48 PM #

        Makane, ayoo main πŸ˜€

      • aqied May 19, 2014 at 4:51 PM #

        merah merah in kalender

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 4:54 PM #

        Tepaakkk wii πŸ˜†

      • aqied May 19, 2014 at 4:57 PM #

        hihihi.

      • Chrismana"bee" May 19, 2014 at 4:59 PM #

        πŸ˜›

  2. duniaely May 19, 2014 at 3:47 PM #

    Semoga ada kawan blogger yang bisa bantu kasih saran buat mengatasi masalahmu ya?

    • aqied May 19, 2014 at 3:50 PM #

      makasih mb ely.
      semogaa
      bagus lagi kalo ad yg nyumbangin laptop.
      *eh malah ngelunjak minta nya

      • duniaely May 19, 2014 at 6:34 PM #

        wah .. siapa tahu lho ada yg benar benar mau melakukannya, who knows ya? πŸ˜›

      • aqied May 19, 2014 at 9:30 PM #

        iya, mb. gak ada yg tau.
        rejeki itu kan kadang datangnya gak disangka sangka πŸ˜‰

      • duniaely May 20, 2014 at 2:57 AM #

        Sepakat πŸ˜€

  3. dyazafryan May 19, 2014 at 3:47 PM #

    terus masalah buat gue?? hahha
    *ditimpuk…

    • aqied May 19, 2014 at 3:50 PM #

      IYAAAA!!!! SINIIN HP NYA BUAT AKU AJA!

      • dyazafryan May 19, 2014 at 3:52 PM #

        ampunnn,,,, maafkan aku aqieddd 😦

      • aqied May 19, 2014 at 3:54 PM #

        aku maafkan asal kirimin laptop

      • dyazafryan May 19, 2014 at 4:08 PM #

        g mau ahh,, πŸ˜›

      • aqied May 19, 2014 at 4:15 PM #

        Tolong Aqied, Ya Alloh

      • dyazafryan May 19, 2014 at 4:21 PM #

        hahahaa.. mau minta tolong apa?? sini..sini aku tolongin..

      • aqied May 19, 2014 at 4:26 PM #

        tolong kirimkan laptop.
        eh

      • dyazafryan May 19, 2014 at 4:28 PM #

        masih yang itu toh.. jhahaha..
        *kirim tekwan

      • aqied May 19, 2014 at 4:35 PM #

        *belum makan.
        *makin lapar

      • dyazafryan May 19, 2014 at 4:36 PM #

        hahhaa.. aqied mulai lapar…
        mulai lapar,, mulai lapar…
        DIAMMM!!! makan aja Stickerr,,,:P

      • aqied May 19, 2014 at 4:43 PM #

        kamu pernah ditabok pake duit seribuan 10 bendel yang ud kucel kucel gak sih Yaz?

      • dyazafryan May 19, 2014 at 4:49 PM #

        hahhahaa.. belom..
        pengen dong.. kakak…
        pengen… uwuwuwuw πŸ˜›

      • aqied May 19, 2014 at 4:56 PM #

        bagusnya duit seribuannya diganti receh.

      • dyazafryan May 19, 2014 at 5:03 PM #

        hmmm.. aku pamit pulang dulu ya..
        *kabur

      • aqied May 19, 2014 at 5:08 PM #

        *umpetin motor nya

      • dyazafryan May 19, 2014 at 5:10 PM #

        *lari langkah seribu.. πŸ˜›

      • aqied May 19, 2014 at 5:16 PM #

        priiiiiiiit!!!!!
        kamu ditilang!

      • dyazafryan May 19, 2014 at 6:06 PM #

        kok ditilang sih?? 😦

      • aqied May 19, 2014 at 9:29 PM #

        kamu larinya nerobos lampu merah!

      • dyazafryan May 21, 2014 at 11:22 AM #

        g ada lampu merah!!

      • aqied May 21, 2014 at 3:30 PM #

        adanya jembatan penyebrangan?
        *masih dibahas

      • dyazafryan May 21, 2014 at 4:50 PM #

        hahaha.. iah adanya jembatan penyebrangan.. πŸ˜›

      • aqied May 21, 2014 at 4:54 PM #

        kemudian ditabrak

      • dyazafryan May 21, 2014 at 6:53 PM #

        aku tolongin… πŸ˜›

      • aqied May 21, 2014 at 6:55 PM #

        beneer nih ditolongin?

      • dyazafryan May 22, 2014 at 11:04 AM #

        iahh…. tapi tolongin aku dulu.. hahaha πŸ˜›

      • aqied May 22, 2014 at 11:24 AM #

        tolongin kamu apaan?

      • dyazafryan May 23, 2014 at 9:19 AM #

        aku ditilang.. 😦

      • aqied May 23, 2014 at 11:05 AM #

        aku temenin deh.
        tilang aku jugaak paak

      • dyazafryan May 23, 2014 at 11:15 AM #

        hahahah… burung kutilang… πŸ˜›

  4. ysalma May 19, 2014 at 4:01 PM #

    yang ngerti solusinya, monggo dibantu πŸ™‚

    • aqied May 19, 2014 at 4:14 PM #

      makasih mbaa.
      Tolong Aqied Ya Alloh

  5. jampang May 19, 2014 at 4:39 PM #

    kalau koneksi OK, seharusnya nggak masalah, mbak.

    • aqied May 19, 2014 at 4:46 PM #

      iya harusnya. tp di playstore tuh statusnya cm loadiiiing aja gak mulai2 download. kaya gitu terus dari semalam.
      dicoba ganti kartu jg gak ngefek. minta ganti hp nih kayanya. ;(

      • jampang May 19, 2014 at 4:49 PM #

        mungkin jaringannya di situ yang lemot. coba nyari tempat yang lebih tinggi πŸ˜€

      • aqied May 19, 2014 at 4:53 PM #

        hiks hiks. disiningak ada bangunan atau dataran tinggi.
        dicoba di dua kota dan dua propinsi padahal *lebay.
        nanti deh coba jalan jalan cari sinyal. syukur2 ad wifi nyangkut (meski kemungkinan nyamber wifi di kampung pelosok keciil bgt sik).

  6. Beby May 19, 2014 at 9:50 PM #

    Saran ku sih beli hp baru ajah *kalem*

    • aqied May 19, 2014 at 10:10 PM #

      saranku buatmu sih beliin aja aku hp ato laptop baru

      • Beby May 20, 2014 at 7:26 AM #

        Nih.. *nyodorin Nokia 3310*

  7. tips kesehatan May 21, 2014 at 1:37 PM #

    cara yang mudah saja beli yang baru πŸ™‚

  8. simplerunnerindonesia August 3, 2014 at 8:25 PM #

    kalau saya hanya mengaktifkan fitur posting via e-mail. In case saya tidak bisa ngeblog dari laptop, saya biasa nulis dari e-mail dari BB langsung posting ke wordpress. Kalau dari android biasanya suka salah salah ketik karena kemampuan ngetik 11 jari tidak berlaku di layar android, berlakunya di keypad bb atau laptop…

    • aqied August 3, 2014 at 10:59 PM #

      Ooo bisa lewat email juga yah? Taunya cm buat bales komen aja kalo via email. Hehe.
      Thanks info nya.

      • simplerunnerindonesia August 4, 2014 at 9:00 AM #

        bisa mbak, pengaturan ada di Dashboard > My Blog >Enable Post by e-mail

      • aqied August 4, 2014 at 9:32 AM #

        Ok. Thanks πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: