TEKAMUNAS REMINISCENT 2008

6 Aug

jujur, walopnm akhirnya acara yang udah di usahakan berhasil terlaksana, masih banyak uneg-uneg ketidakpuasan aku atas reuni kmaren….

ex: kputusan pas plantikan koor Regional kmaren diputusin tiba-tiba tanpa aku dan sebagian besar temen2 tau, ada musyawarah sebelumnya pa gak….

tiba-tiba aja udah diangkat.

efisiensi waktu n perdebatan sih…

tapi apa gunanya di bikin judul MUSYAWARAH NASIONAL kalo yang bermusyawarah gak seluruh Indonesia….

kalo menurut aku sih, koor regional tuh ya sedikit gak masyalah lah, kalo di tunjuk tiba-tiba (gak pake musyawarah)

tapi, kalo masalah Koor Umum nya tuh Looo………

masa ngangkatnya kaya gak niat gitu…

paling gak kalo bis di tunjuk, di tawarin dulu ketemen2, “STUJU GAK…?????”

baru deh diputusin….

gak asal gitu………..

kedua, tentang REUNI AWARD…

kmaren sih ada guyon-guyon temen-temen, kalo paling gaK ada nominasi, gitu Looh………

masa tiba-tiba langsung di angkat penghargaan gitu…..

kan lucu, gak ada yang ngerasa milih koQ tiba-tiba di nobatkan……….

trus, apa lagi ya…….???????

oh ya….

usul aja deh…

rekomendasai buat selanjutnya……..

kalo emang qita mau bikin REUNI AWARD, di bikin lah Quesioner n disebar ke temen2 smua…

siapa yg paling galak, baik, pelit, atau apalah.

Couple oF The Year juga gak pa pa….

kan malah lebih asyik n mnurutku c menarik..

karna hasil penobatan tuh berdasarkan polling temen2 semua. Nyata gitu Loh.

ya.. kemaren dadakan sih yakZ, jdi maklum deh kalo tiba-tiba langsung penobatan………

gitu juga tentang KOOR UMUM……………….

gak asal tunjuk, di daulat, Jadi deh…

Feel’nya kurang dapat………….

ada yang sTuju gak ma pendapatQ?

maaf Lho kalo ada pihak yang tersinggung…………

Advertisements

One Response to “TEKAMUNAS REMINISCENT 2008”

  1. deAcY September 3, 2008 at 4:27 AM #

    yuPz…
    bneR Tuwh..
    kLo nGadaEn REUNI AWARD hRuzx sbLomx Qt dkSih Quesioner biaR Emg nYata n Lbih kRasa di Qt jg kLo sbgai pmEnanG..
    y Gag bUuuw????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: